Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. кожа должна быть постоянно в чистоте
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт
соблюдая это - чесаться не будет, и пойдет на убыль всё
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт
мыть надо так.
теплой водой моете с мылом, ополаскиваете холодной,
а потом после того как промыли постепенно увеличиваете температуру воды, в этих местах вы не будете чувствовать горячее, потом чистой сухой тканью вытираете и мажете мазью, главное в первые десять минут не начать чесать эти места, делайте что хотите, но не начинайте.
Удачи!
мыть надо так.
а потом после того как промыли постепенно увеличиваете температуру воды, в этих местах вы не будете чувствовать горячее, потом чистой сухой тканью вытираете и мажете мазью, главное в первые десять минут не начать чесать эти места, делайте что хотите, но не начинайте.
Удачи!
для чего или чего именно?
мыть надо так.
Удачи!
это что?
это что?
1. Врач вам выписал крем, содержащий кортикоид, антибиотик и противогрибковый препарат, так как, скорее всего, есть признаки инфицирования вашей экземы.
2. Моя вашу экзематозную кожу хозяйственным мылом, вы будете способствовать удалению защитного липидного слоя и дальнейшему распространению экземы.
3. Фторокорт - довольно сильный кортикоид. В вашем случае, когда есть подозрение на инфицирование, его использование без локальных антибиотиков может способствовать распространению инфекции, не говоря уже о том, что фторированные кортикоиды в наибольшей степени вызывают атрофию кожи.
4. Довольно глупо следовать советам кого-то, кто не видел ваших болячек
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт
Я только адвантаном ( который жирная мазь) спасаюсь и элокомом. Просто меняю друг с другом по мере привыкания. И вместо косметического крема для рук аптечный f99 жирный. И врач мне сказал минимизировать контакт с водой
Даже абсолютно чистой.
Я только адвантаном ( который жирная мазь) спасаюсь и элокомом. Просто меняю друг с другом по мере привыкания. И вместо косметического крема для рук аптечный f99 жирный. И врач мне сказал минимизировать контакт с водой
Даже абсолютно чистой.
а вы заметили что рецепт вашего доктора и у автора - разный!
А теперь главный вопрос - вам прописали и помогло или.......?
а вы заметили что рецепт вашего доктора и у автора - разный!
А теперь главный вопрос - вам прописали и помогло или.......?
опять же заметьте - рецепты и ваши и автора разные!
пробовать надо всё!
это как с лекарствами против аритмии - вам помогут одни, мне другие, а наоборот каждому из нас будет хуже!
еще вопросы есть или будете упираться дальше???
вы не мне говорите о себе лучше, а автору!
опять же заметьте - рецепты и ваши и автора разные!
пробовать надо всё!
это как с лекарствами против аритмии - вам помогут одни, мне другие, а наоборот каждому из нас будет хуже!
еще вопросы есть или будете упираться дальше???
вы не мне говорите о себе лучше, а автору!
сколько лет правда уже не помню, но эффект был очень быстрым, а потом опять начиналось, ну пацаны постоянно то в ножички играют, то мастерят что-то)))