Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно я поною?

Подтвердили мне сегодня в КВД диагноз-дисгидротическая экзема.. назначили лечение, кучу врачей и анализов (боинг можно купить, сколько денег нужно), и строжайшую диету.. суть диеты-сосать авно через марлю.. лето, фрукты, овощи, а мне низзя!! Плакаю(( один плюс-схудну.. борщевик не помогает, если че
Лапатуля в бане опять
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
Стилет 1
а причина?
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
а причина?
СсылкаПожаловаться
В феврале первый раз появилась.. стресс был сильный.. бабушке ногу аипутировали, через два дня заболела, температура 40 неделю была.. я списала на реакцию на антибиотики.. витамин С (апельсины) ударными дозами.. ничего не лезло кроен них.. прошло вроде.. а тут дашиком насладилась.. нога-ппц просто.. ну и пошла к врачу
Лапатуля в бане опять
В феврале первый раз появилась.. стресс был сильный.. бабушке ногу аипутировали, через два дня заболела, температура 40 неделю была.. я списала на реакцию на антибиотики.. витамин С (апельсины) ударными дозами.. ничего не лезло кроен них.. прошло вроде.. а тут дашиком насладилась.. нога-ппц просто.. ну и пошла к врачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что врачи назначили если не секрет?
Стилет 1
а что врачи назначили если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Анализы или лечение?
Лапатуля в бане опять
Анализы или лечение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лечение
Стилет 1
лечение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Цетрин, Полисорб, метиленовая синь и мазь тетрадерм.. на 10 дней..
Лапатуля в бане опять
Цетрин, Полисорб, метиленовая синь и мазь тетрадерм.. на 10 дней..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так! можете не слушать, но если не поможет,то что вам сейчас прописали, то -
1. кожа должна быть постоянно в чистоте
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт

соблюдая это - чесаться не будет, и пойдет на убыль всё
Стилет 1
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ноги мою хозяйственным мылом, холодной водой.. но очень сильно стали потеть ноги.. сегодня опять сдала соскоб на грибок-отрицательный.. попробую мазь..спасибо!
Лапатуля в бане опять
Ноги мою хозяйственным мылом, холодной водой.. но очень сильно стали потеть ноги.. сегодня опять сдала соскоб на грибок-отрицательный.. попробую мазь..спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ок!
мыть надо так.
теплой водой моете с мылом, ополаскиваете холодной,
а потом после того как промыли постепенно увеличиваете температуру воды, в этих местах вы не будете чувствовать горячее, потом чистой сухой тканью вытираете и мажете мазью, главное в первые десять минут не начать чесать эти места, делайте что хотите, но не начинайте.
Удачи!
Стилет 1
ок!
мыть надо так.
а потом после того как промыли постепенно увеличиваете температуру воды, в этих местах вы не будете чувствовать горячее, потом чистой сухой тканью вытираете и мажете мазью, главное в первые десять минут не начать чесать эти места, делайте что хотите, но не начинайте.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я попробую.. спасибо! Большое и человеческое(()) а ещё вопрос можно? Какой промежуток времен
Лапатуля в бане опять
Я попробую.. спасибо! Большое и человеческое(()) а ещё вопрос можно? Какой промежуток времен
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Какой промежуток времен

для чего или чего именно?
Стилет 1
ок!
мыть надо так.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какой промежуток времени должен пройти между мытьем ног, синькой и мазью?
Лапатуля в бане опять
Какой промежуток времени должен пройти между мытьем ног, синькой и мазью?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
синькой

это что?
Стилет 1
синькой

это что?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Метиленовая синь, которую мне прописали для подсушивания волдырей..
Лапатуля в бане опять
Метиленовая синь, которую мне прописали для подсушивания волдырей..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я про "Фторокорт" имел ввиду, там все подряд делается
Лапатуля в бане опять
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пишу вам только потому, что Стилет вам даёт потенциально опасный совет.
1. Врач вам выписал крем, содержащий кортикоид, антибиотик и противогрибковый препарат, так как, скорее всего, есть признаки инфицирования вашей экземы.
2. Моя вашу экзематозную кожу хозяйственным мылом, вы будете способствовать удалению защитного липидного слоя и дальнейшему распространению экземы.
3. Фторокорт - довольно сильный кортикоид. В вашем случае, когда есть подозрение на инфицирование, его использование без локальных антибиотиков может способствовать распространению инфекции, не говоря уже о том, что фторированные кортикоиды в наибольшей степени вызывают атрофию кожи.
4. Довольно глупо следовать советам кого-то, кто не видел ваших болячек
Стилет 1
2. мыть только мылом
3. мазь Фторокорт

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы врач, чтобы советовать такое? Знаете что бывает от фторокорта при дисгидротической экземе? Кожа становится хрупкая как бумага. Т.е вечером мажешь, а утром сжимаешь руки в кулаки ( у меня эта радость на руках) и она просто растрескивается вкровь. Он же сушит. А кожа и так сухая становится.
Я только адвантаном ( который жирная мазь) спасаюсь и элокомом. Просто меняю друг с другом по мере привыкания. И вместо косметического крема для рук аптечный f99 жирный. И врач мне сказал минимизировать контакт с водой
Даже абсолютно чистой.
Стилет 1В ответ на Оса
Оса
Вы врач, чтобы советовать такое? Знаете что бывает от фторокорта при дисгидротической экземе? Кожа становится хрупкая как бумага. Т.е вечером мажешь, а утром сжимаешь руки в кулаки ( у меня эта радость на руках) и она просто растрескивается вкровь. Он же сушит. А кожа и так сухая становится.
Я только адвантаном ( который жирная мазь) спасаюсь и элокомом. Просто меняю друг с другом по мере привыкания. И вместо косметического крема для рук аптечный f99 жирный. И врач мне сказал минимизировать контакт с водой
Даже абсолютно чистой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так! можете не слушать, но если не поможет,то что вам сейчас прописали, то

а вы заметили что рецепт вашего доктора и у автора - разный!

А теперь главный вопрос - вам прописали и помогло или.......?
Стилет 1
так! можете не слушать, но если не поможет,то что вам сейчас прописали, то

а вы заметили что рецепт вашего доктора и у автора - разный!

А теперь главный вопрос - вам прописали и помогло или.......?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Моему диагнозу 20 лет. То что я написала мне назначили в научном центре дериатовенерологии. Ну, конечно плюс ещё антигистамтнные. Это уже 4 схема. То, что выписали автору, я проходила, когда-то. Это все давно устарело, но на первом этапе может сработать , потом нужно будет менять, если не удастся выйти в ремиссию. Потому, что к любым стероидным есть привыкание. У меня были ремиссии по 2-3 года, но при сильных стрессах все начинается сначала. На несколько лет. Эта схема меня спасает уже около 8 лет. А когда я к своему лечащему прибежала с вышеописанным эффектом от фторокорта, он сказал что могло быть хуже. При дисгидротической его не назначают никогда, потому, что он имеет подсушивающим эффект. Я потом неделю ходила с забинтованными руками, пока кожа трескаться и сочиться не перестала.
Стилет 1В ответ на Оса
Оса
Моему диагнозу 20 лет. То что я написала мне назначили в научном центре дериатовенерологии. Ну, конечно плюс ещё антигистамтнные. Это уже 4 схема. То, что выписали автору, я проходила, когда-то. Это все давно устарело, но на первом этапе может сработать , потом нужно будет менять, если не удастся выйти в ремиссию. Потому, что к любым стероидным есть привыкание. У меня были ремиссии по 2-3 года, но при сильных стрессах все начинается сначала. На несколько лет. Эта схема меня спасает уже около 8 лет. А когда я к своему лечащему прибежала с вышеописанным эффектом от фторокорта, он сказал что могло быть хуже. При дисгидротической его не назначают никогда, потому, что он имеет подсушивающим эффект. Я потом неделю ходила с забинтованными руками, пока кожа трескаться и сочиться не перестала.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
давайте так, вы написали свой случай, я про свой, у вас диагноз -20 лет, я же вылечился. У меня было долго это так же, к сожалению в детском возрасте -проблема чистоты, а во взрослом - стрессы, как у вас.

опять же заметьте - рецепты и ваши и автора разные!
пробовать надо всё!
это как с лекарствами против аритмии - вам помогут одни, мне другие, а наоборот каждому из нас будет хуже!

еще вопросы есть или будете упираться дальше???
вы не мне говорите о себе лучше, а автору!
Стилет 1В ответ на Стилет 1
Стилет 1
давайте так, вы написали свой случай, я про свой, у вас диагноз -20 лет, я же вылечился. У меня было долго это так же, к сожалению в детском возрасте -проблема чистоты, а во взрослом - стрессы, как у вас.

опять же заметьте - рецепты и ваши и автора разные!
пробовать надо всё!
это как с лекарствами против аритмии - вам помогут одни, мне другие, а наоборот каждому из нас будет хуже!

еще вопросы есть или будете упираться дальше???
вы не мне говорите о себе лучше, а автору!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
долго это так же, к сожалению в детском возрасте -проблема чистоты

сколько лет правда уже не помню, но эффект был очень быстрым, а потом опять начиналось, ну пацаны постоянно то в ножички играют, то мастерят что-то)))
Инга БерестоваВ ответ на Лапатуля в бане опять
Лапатуля в бане опять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моего отца что то похожее было ,ноги чесались покрывались язвами,страшно было смотреть .Мама лечила настойкой (почки черного тополя, настоянные на водке)вылечила за пару месяцев ,даже пятнышка не осталось.Почки надо собирать весной когда они смолистые и только от черного тополя(он не везде произростает).
Стилет 1
муж кинул?
Тишина
Ну ничего. Мне и дыни нельзя, и арбузы. И мартини))) Справишься. Так это твоя тема была?
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Тишина
Тишина
Ну ничего. Мне и дыни нельзя, и арбузы. И мартини))) Справишься. Так это твоя тема была?
СсылкаПожаловаться
Ну да.. случайно анонимно нажала(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем