Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли мужчине 37 лет верить что он поменяется?

Прожили 4 месяца, расстались из-за того что человек категорически отказывался что-то для меня делать,прошло 2 дня пишет:Я изменюсь,я понял что потерял,я буду все для тебя делать,я понял как ты мне дорога!Вы ему верите,я нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Елена Л.
я не верю.
Лана Лазурная
Поменяется - 100%! Разожрётся и облысеет.
Лана Лазурная
Поменяется - 100%! Разожрётся и облысеет.
СсылкаПожаловаться
Тссс и станет импотентом
Дарья Кошка
Пока не проверишь, не узнаешь. Можно дать вторую попытку. Только на шею ему не садитесь, а то его порывы быстро остынут.
Terminator Term
А вы сами не пробовали поменяться?))))
А Д
Да,если ты ему дорога,может.Но потом опять за рыбу деньги:D
Екатерина Клементьева(Рязанова)
Не верьте. Это сопли.
Светлана
я вообще никому не верю))зачем?это его проблемы...чё там он понял или нет....
ВеснаВ ответ на Светлана
Светлана
я вообще никому не верю))зачем?это его проблемы...чё там он понял или нет....
СсылкаПожаловаться
Ну вы уже в возрасте. Знаете, что нужно по поступкам судить.
СветланаВ ответ на Весна
Весна
Ну вы уже в возрасте. Знаете, что нужно по поступкам судить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да при чём тут возраст.....говорить можно что угодно...врать все в детстве научились
ВеснаВ ответ на Светлана
Светлана
да при чём тут возраст.....говорить можно что угодно...врать все в детстве научились
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С возрастом женщины понимают, что врать умеют все. А в юности все гормоны перебивают. Вот и ведутся на сопли розовые)
СветланаВ ответ на Весна
Весна
С возрастом женщины понимают, что врать умеют все. А в юности все гормоны перебивают. Вот и ведутся на сопли розовые)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в юности я любила топить юношей в их розовых соплях и мне было ржачно....
ВеснаВ ответ на Светлана
Светлана
в юности я любила топить юношей в их розовых соплях и мне было ржачно....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы исключение)
СветланаВ ответ на Весна
Весна
Вы исключение)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не думаю...
Бегущая Строка
нет конечно. если только на пару недель
Светлана Колесник
люди меняются, автор, только в том случае, если на самом деле ЛЮБЯТ! что вы потеряете, дав ему еще один шанс?
Лана ЛазурнаяВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
люди меняются, автор, только в том случае, если на самом деле ЛЮБЯТ! что вы потеряете, дав ему еще один шанс?
СсылкаПожаловаться
она потеряет время
Светлана КолесникВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
она потеряет время
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она и с другим время потеряет, пока узнавать его будет.. я бы дала еще один шанс, но для себя поставила бы срок..
Светлана Колесник
она и с другим время потеряет, пока узнавать его будет.. я бы дала еще один шанс, но для себя поставила бы срок..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с другим есть шанс, а с этим - точно нет, так что "терять время" лучше с другим.
Лана Лазурная
с другим есть шанс, а с этим - точно нет, так что "терять время" лучше с другим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему вы думаете, что с этим нет шанса?
Светлана Колесник
почему вы думаете, что с этим нет шанса?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По его описанию: 4 месяца жил с женщиной и ничего для неё не делал. С чего бы ему менять свои привычки в 37 лет. Сейчас он просто понял что с ней было удобно в быту, вот и хочет её вернуть...
Лана Лазурная
По его описанию: 4 месяца жил с женщиной и ничего для неё не делал. С чего бы ему менять свои привычки в 37 лет. Сейчас он просто понял что с ней было удобно в быту, вот и хочет её вернуть...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а где автор написала, что весь быт был на ней?) мало ли что она имела ввиду под понятием "ничего для меня не делал".. и да, люди, ЕСЛИ ЛЮБЯТ, меняют свои привычки.. и не только привычки.. ну, это мое мнение.. в любом случае, ей решать))
Светлана Колесник
а где автор написала, что весь быт был на ней?) мало ли что она имела ввиду под понятием "ничего для меня не делал".. и да, люди, ЕСЛИ ЛЮБЯТ, меняют свои привычки.. и не только привычки.. ну, это мое мнение.. в любом случае, ей решать))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Автор не написала про быт, Вы правы. Но сложно представить, что весь быт был на нём, а она ещё требовала от него что-то для себя лично)))
Светлана Колесник
знаете, мадамы разные бывают) вы только наш форум почитайте.. может ее мужик с работы не забрал, а она на такси ехать не хотела)) можно сказать, что он что-то для нее не сделал?
Лана Лазурная
Автор не написала про быт, Вы правы. Но сложно представить, что весь быт был на нём, а она ещё требовала от него что-то для себя лично)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Быт был на мне весь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем