Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли оформить загран паспорт быстрее, чем за месяц?

Можно ли оформить загран паспорт быстрее, чем за месяц? а именно через 2 недели он должен быть у меня на руках. Если да, то как?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Victorija Shuvalova
Взятка, и всё быстро зделают
АнонимВ ответ на Victorija Shuvalova
Victorija Shuvalova
Взятка, и всё быстро зделают
СсылкаПожаловаться
это проверенный способ или предположение?
Victorija ShuvalovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы в какой стране живёте, вы что не знаете как у нас дела делаются
АнонимВ ответ на Victorija Shuvalova
Victorija Shuvalova
Вы в какой стране живёте, вы что не знаете как у нас дела делаются
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это все понятно, но мне бы по проверенным фактам.
Для полной уверенности. Я не дочь миллионера и не жена, и связи мои ограниченны, к сожалению.
Victorija ShuvalovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да это все понятно, но мне бы по проверенным фактам.
Для полной уверенности. Я не дочь миллионера и не жена, и связи мои ограниченны, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сто долларов, больше это не стоит
редкостная дряньВ ответ на Victorija Shuvalova
Victorija Shuvalova
Сто долларов, больше это не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам виднее, конечно)))
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проверенный, но нужен человек в паспортном столе. Я так попал один раз, путевки на руках, а паспорт поменять надо было, пришлось договариваться.
Марина КараеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю человека, которому за 5 рабочих сделали. Главное знать кому и как)
редкостная дрянь
Вроде и за три дня делают платно
редкостная дрянь
Вроде и за три дня делают платно
СсылкаПожаловаться
Когда-то давно в рекламах ненароком тоже видела подобное. Даже то, что чуть ли не за один день за круглую сумму. Но когда это реально понадобилось - везде информация, что только через месяц. И если контора забита не будет, то и немного быстрее.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Когда-то давно в рекламах ненароком тоже видела подобное. Даже то, что чуть ли не за один день за круглую сумму. Но когда это реально понадобилось - везде информация, что только через месяц. И если контора забита не будет, то и немного быстрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая контора забита? Вы в каком городе?
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Томск
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Томск
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Питере по уоайней мере я нашла сейчас предложение и за 5 дней, и за 10. Вам не в мфц, а в коммерческую фирму
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в УФМС
Дикая Кошка.
Как дети, честное слово. Деньги заряжаете и будет у Вас загран через три дня.
Victorija ShuvalovaВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
Как дети, честное слово. Деньги заряжаете и будет у Вас загран через три дня.
СсылкаПожаловаться
Кошмар, такие вопросы задают, деньги делают всё и быстро!
Аноним
Вы имеете право подать заявление на досрочное получение паспорта в нескольких случаях. Во-первых, это выезд за границу на лечение. В таком случае документ оформляется срочно, в течение трех дней. Точно такой же срок будет, если вы докажете семейные обстоятельства, по которым вам необходимо в сжатые сроки оказаться в другой стране - например, это смерть кого-либо из родственников либо болезнь, лишающая его самостоятельности, его переход к вам на иждивение.

Срочный вызов вам может сделать ваш заграничный работодатель. Для этого он должен прислать официально заверенное предложение о работе (так называемый job offer), после чего вы переводите его на русский язык и подтверждаете подлинность у нотариуса. В документе указывается срок, в который вы должны оказаться в другой стране на рабочем месте. В этом случае срок выдачи документа может сократиться до двух недель.

Срочный вызов вам может сделать ваш заграничный работодатель. Для этого он должен прислать официально заверенное предложение о работе (так называемый job offer), после чего вы переводите его на русский язык и подтверждаете подлинность у нотариуса. В документе указывается срок, в который вы должны оказаться в другой стране на рабочем месте. В этом случае срок выдачи документа может сократиться до двух недель.
Лина Малиновская
Я через госуслуги заказывала услугу и через неделю получила
Лина Малиновская
Я через госуслуги заказывала услугу и через неделю получила
СсылкаПожаловаться
Как называется, где вы делали?
Лина МалиновскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Как называется, где вы делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сайт gosuslugi.ru. регистрируетесь там и далее по инструкции
Екатерина Алдошина
можно и за день...при наличии нала
Елена
В Москве на новослободской в паспортно-визовом центре официально платите и официально делают быстро. В прошлом году было 16 тыс и за 8 дней готов. Посмотрите их сайт.
Юлия Лужнова
Через сайт госуслуги, за неделю сделали.
VP VP
На сайте посмотрите. Есть быстрое оформление за доп.деньги.
Ая Гри
Мне сделали загран за 3 дня, официально. В Питере это стоит 7 тысяч. Идете в Единый центр документов, говорите , что вам нужен загран срочно, они говорят где, что оплатить и через 3 дня готово. Но так можно делать только загран старого образца, на 5 лет который.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем