Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли почуствовать измену

Вышел у нас такой спор с коллегами. Я утверждала, что можно почуствовать наличие любовницы у мужчины. Ладно, если одноразовый секс. Тут сложно. Но постоянную партнершу прочухаешь. Если любишь человека, то почуствуешь малейшие изменения в нем. А большинство обманутых жен просто прячут голову в песок.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
АЛЕК ВЯТИЧ
меня фиг прочитаешь
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
меня фиг прочитаешь
СсылкаПожаловаться
Может, Вы сам по себе закрытый человек и особо не впускаете в душу.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Аноним
Аноним
Может, Вы сам по себе закрытый человек и особо не впускаете в душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я просто не дам повода обо мне так подумать
Юлия-яВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
меня фиг прочитаешь
СсылкаПожаловаться
все вы так думаете...а потом попадаетесь на раз-два..
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
все вы так думаете...а потом попадаетесь на раз-два..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
максимум будут догадки))
Юлия-яВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
максимум будут догадки))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сделаю вид, что поверила..
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
сделаю вид, что поверила..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ниже ответил
Просто МарияВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
меня фиг прочитаешь
СсылкаПожаловаться
если Вас всю жизнь читали по диагонали, то быть может. А вот если читатель Ваш был внимательным на протяжении всего Вашего сюжета...считает на раз-два.
Я умею считывать любые изменения в людях.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
если Вас всю жизнь читали по диагонали, то быть может. А вот если читатель Ваш был внимательным на протяжении всего Вашего сюжета...считает на раз-два.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даже если это предположить, я вам скажу - Милая, ну что ты себе опять напридумывала?
АЛЕК ВЯТИЧ
даже если это предположить, я вам скажу - Милая, ну что ты себе опять напридумывала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я такое в своей жизни слышала :) НО! я ориентируюсь не на слова, а на...мелочи, детали, логику...взаимосвязи одних обстоятельств с другими... Поэтому для меня более весомыми будут мои "внутренние доказательства", нежели всего лишь слова :)
именно поэтому, одни люди могут работать следаками,а а другие нет. Я бы могла. И это проблема, потому как меня провести, вероятно, можно...но очень сложно. Пока могу сказать, что никому не удавалось. И в этом нет ничего радостного. Когда ты анализируешь, и выводы сами собой складываются.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
я такое в своей жизни слышала :) НО! я ориентируюсь не на слова, а на...мелочи, детали, логику...взаимосвязи одних обстоятельств с другими... Поэтому для меня более весомыми будут мои "внутренние доказательства", нежели всего лишь слова :)
именно поэтому, одни люди могут работать следаками,а а другие нет. Я бы могла. И это проблема, потому как меня провести, вероятно, можно...но очень сложно. Пока могу сказать, что никому не удавалось. И в этом нет ничего радостного. Когда ты анализируешь, и выводы сами собой складываются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я знаю, что палятся только в двух случаях
1. снесло крышу от новой пассии
2. стало пофиг на нынешнюю
Если оба пункта взять под контроль то ничего вы не узнаете. А изменения по мелочам, так все меняется со временем и как раз по мелочам.
а так у вас просто необоснованные какие то причины, может заболели?
АнастасияВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
Если оба пункта взять под контроль то ничего вы не узнаете. А изменения по мелочам, так все меняется со временем и как раз по мелочам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может заболела =) "улыбаемся и машем" - если у меня "червяк" поселится, то выкрутиться можно только одним способом - забросить встречи на стороне - на время или насовсем, пока у меня нет железобетонных доказательств. А так - согласна с Марией по поводу качества читателя - войну и мир тоже можно впихнуть на 100 страниц, только кому от этого лучше и нужен ли такой читатель?
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Анастасия
Анастасия
Может заболела =) "улыбаемся и машем" - если у меня "червяк" поселится, то выкрутиться можно только одним способом - забросить встречи на стороне - на время или насовсем, пока у меня нет железобетонных доказательств. А так - согласна с Марией по поводу качества читателя - войну и мир тоже можно впихнуть на 100 страниц, только кому от этого лучше и нужен ли такой читатель?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что -то я не встречал обычных людей, а не литераторов кому бы нравился весь роман "война и мир";)))
да-да, все 4 тома, и особенно философствования автора в последнем томе
АнастасияВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
что -то я не встречал обычных людей, а не литераторов кому бы нравился весь роман "война и мир";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нравится-не нравится дело десятое. Я могу сколько угодно не соглашаться с Львом Николаевичем, но чтобы это делать - надо его почитать и почитать внимательно. Заметьте, я даже не говорю сейчас о любви или симпатии или вообще каких-либо эмоциях =) просто внимательность и дотошность - и люди как открытая книга, тем более что большинство и не прячутся -то толком.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Анастасия
Анастасия
Нравится-не нравится дело десятое. Я могу сколько угодно не соглашаться с Львом Николаевичем, но чтобы это делать - надо его почитать и почитать внимательно. Заметьте, я даже не говорю сейчас о любви или симпатии или вообще каких-либо эмоциях =) просто внимательность и дотошность - и люди как открытая книга, тем более что большинство и не прячутся -то толком.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы можете сколь угодно читать но при этом же не знать в каком состоянии это было написано. Так и в жизни, можно контролировать свое поведение и эмоции
Наталия ШацкаяВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я люблю и перечитывала пару раз.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Наталия Шацкая
Наталия Шацкая
Я люблю и перечитывала пару раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не все такие любвеобильные 4 тома))
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага :) излишняя подозрительность именуется мой недуг
BhbyfВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если на "НЫНЕШНЯЯ" не пофиг, поделитесь, зачем любовница?
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Bhbyf
Bhbyf
А если на "НЫНЕШНЯЯ" не пофиг, поделитесь, зачем любовница?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
многим на нынешнюю не пофиг по той причине, что семья, дети которым нужно расти в здоровой атмосфере. Да и много каких аспектов еще есть
Лю ЛуВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как красиво сказано!)
Светлана КолесникВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
меня фиг прочитаешь
СсылкаПожаловаться
И меня..
Тан Kho
Как знать....как знать....
Vahmurka
Так оно и есть. Обманываемся до те пор, пока нам это выгодно
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Так оно и есть. Обманываемся до те пор, пока нам это выгодно
СсылкаПожаловаться
Или пока не решим что делать с инфой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем