Вынужденное расставание с любимым человеком на полтора года.Невозможность встреч.Только редкие звонки и ася.Можно ли полтора года продержаться без секса?Не повлияет ли это как то на отношения в будущем?Не вредно ли подобное воздержание?Ваше мнение..
Your Love
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прожить можно... тем более можно прикупить себе парочку игрушек
А вообще, отношения на расстоянии меняют людей и портят отношения... вплоть до расстования у самой так было
А вообще, отношения на расстоянии меняют людей и портят отношения... вплоть до расстования у самой так было
Я сама полтора года живу без секса, ровно столько времени назад рассталась по сей день с любимым человеком.Прожить можно несколько лет. Сначала бушует природа,хочется, а потом просто привыкаешь...
Я сама полтора года живу без секса, ровно столько времени назад рассталась по сей день с любимым человеком.Прожить можно несколько лет. Сначала бушует природа,хочется, а потом просто привыкаешь...
Согласна, люди очень быстро меняются когда находяться далеко друг от друга!!!!У меня был подобный опят - ничего хорошего не выйдет - лучш не терять время!Конечно, если это не любовь всей вашей жизни!!!!
Полтора года на мой взгляд многовато для отношений, хотя у кого как. Я бы наверно не выдержала. А вот у моей подруги муж ходит в моря по 6-8 месяцев (это кнечно не полтора года), приходит на месяц - два и опять туда. Она его ждет, не изменяет. Правильно выше написали, что есть спец.игрушки. А когда он возвращается, то им даже ссориться некогда, любовь кипит.
Все зависит от ваших моральных устоев. Единственное,что могу сказать,от воздержания еще никто не умерал, а вот от ЗПП можно. А как жены моряков? Всю жизнь месяц два мужик дома,остальное время в море,и ничего живут. А один раз 1,5года и подождать можно(я правда не пробовала),если мужик нужен.
для здоровья важен секс с здоровым мужчиной, который вам по меньшей мере нравится, в противном случае - себе дороже. без секса можно прожить достаточно долго. -для меня это не проблема
для здоровья важен секс с здоровым мужчиной, который вам по меньшей мере нравится, в противном случае - себе дороже. без секса можно прожить достаточно долго. -для меня это не проблема
После первого раза я 4 года жила без этого. Это было не по любви, а просто по увлечению на тот момент старше меня парнем. Но из-за того неудачного, не хотелось вообще.
После первого раза я 4 года жила без этого. Это было не по любви, а просто по увлечению на тот момент старше меня парнем. Но из-за того неудачного, не хотелось вообще.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
А вообще, отношения на расстоянии меняют людей и портят отношения... вплоть до расстования
А вообще, отношения на расстоянии меняют людей и портят отношения... вплоть до расстования