Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но есть слова Писания- крест должен быть в душе человека. нигде не написано в Писании, что вот если человек не носит скажем крест, или ладанку -то он не достоин Благодати Господней, Милости или Спасения.
ещё вопрос: что делать с крестиком,нести в церковь?- тут не знаю, врать не стану. должно бы спросить своего духовника. он наставит , как и что надо делать.
насчет того отца- там не так было. там было так- сестры напоили его допьяна и совокупились с ним " ибо не с кем нам теперь восстановить семя племени нашего...так возляжем с ним и восстановим семя рода нашего и семя племени нашего..." . мовиатяне было это племя. и оно было проклято Богом , и отец проклял своих дочерей, когда он протрезвел и осознал, какую мерзость совершил он перед Господом, то что он был пьян- не извиняет такой грех, но напротив - усугубляет его.
но когда не первосвященник поддержал падающий ковчег и его за это бог мгновенно убил,я была в шрке- все правильно- Воля Господня Священна, Его Слово- есть непреложный Закон.и нарушение этого Закона, даже и по благим целям, есть грех. причем тут это непростительный грех- ведь Ковчег Завета -это святыня из святынь. ты наверное слышала такое выражение, оно тоже из Библии- благими намерениями вымощена дорога в ад. что это значит? я имею хорошие , добрые намерения, но вот делаю их средствами нехорошими- и совершаю грех. могу ли я потом оправдаться, мол, я хотел как лучше? нет, никак-я ведь знал , что средства сии-недопустимы, грешны, так как же я могу делать добро да злыми средствами? Спаситель нас предупреждает- не чтящий Закон порочит Господа. а Сам Господь говорит нам- Аз отмщенье и Аз Воздам ибо не бывает поругаем Господь ...
Кстати сына в драке спас крестик-парень никак его не мог ухватить и схватился за цепочку и улетел вместе с цепочкой.сын поднял цепочку с крестиком и пошел домой.