Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли составить объективное мнение о человеке, зная его творчество, но не зная его лично?

Как по-вашему? Если знаешь работы человека, не певца из клипов, а, например, режиссера - можно ли по его работать составить представлены о человеке, или это все равно будут только твои собственные фантазии?
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
n1ce * весенняЯ
Нельзя
Солнечный слон
мне кажется нельзя
захария андреева_z_z
думаю,что можно составить мнение. но оно будет субъективным,конечно. субъективное мнение о творчестве. и о человеке мнение будет субъективным
Ольга
Кому как повезет: кто-то всю жизнь с человеком живет и не может его понять, кто-то с первой минуты угадывает.
kiss kiss
Можно
Элина Волкова
нет
Еленыч Еленыч
да, что вы). если ужасы снимают? если эротику? слишком примитивно. однозначно: нет.
Наталья Дубровская
Можно понять мысли человека, но не всегда можно их правильно интерпретировать. Мне в школе всегда было смешно на уроках литературы :"что хотел сказать автор своим произведением". Все прендставляла, как Пушкин или Гоголь в гробу переворачиваются от учительских интерпертаций)
Марина СВ ответ на Наталья Дубровская
Наталья Дубровская
Можно понять мысли человека, но не всегда можно их правильно интерпретировать. Мне в школе всегда было смешно на уроках литературы :"что хотел сказать автор своим произведением". Все прендставляла, как Пушкин или Гоголь в гробу переворачиваются от учительских интерпертаций)
СсылкаПожаловаться
Особенно если почитать стихи Пушкина о его любовных подвигах, да без купюр! ))))) А потом, уже все это лицемерное и чисто выбритое :" Я вас люблю,чего же боле..." ))))
dintra leis
Не ну... умными не становятся, ими рождаются. )
Н А Р А
Можно
ТрямТрям
да))))))
Mar Fa
нет! человек, который брянкает " милая моя -солнышко лесное" , может в жизни быть садюгой и м₽азью ( я не автора бардовской песни)
Марина С
Нет. Нельзя! Вспомните песни Макаревича. Вроде и мужик. Вроде и не дурак. Вроде и на подлости не способен. ПатриЁт...Однако....оказался г*М*ом. Рассказывать о его предпочтениях и уважении к бандеровской своре не стоит?! Сами наверняка и читали и в его интервью слышали?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем