Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли сравнить?

Интересно, сколько проживут социальные сети? Ощущение такое, что находишься на базаре. Все балаболят-балаболят-балаболят. Сколько умных слов. Камильфо-некамильфо, отнюдь, социум. Не поймешь, то ли грамотный, то ли начитанный. Все пытаются умничать, что-то из себя изображают. Частенько хочется спросить: когда вы уже все заткнетесь. Ну занимайтесь своей жизнью. Не лезьте в чужую. И все ноют, и ноют, и ноют. Конца края нет. И все-то самодостаточные, но как доходит до дележа с родным человеком полтора квадратных метра коммуналки, так удавят, но не отдадут. Мужья плохие, свекрови должны, но как принять в гости, так «чего прутся». Какая-то тупость и беспросветность во всех этих темах. Что интересно, нового ничего нет. Ходят по сотому кругу одни и те же темы, на одну и ту же тему. Вот хочется мне спросить людей, которые живут за границей в развитых странах, например, в Европе или Северной Америке. У вас такие же проблемы? Вы также ругаетесь с соседями? Также делите имущество? Чем вы занимаетесь? Какие у вас цели? Что вы хотите от своей жизни? Чем отличается ваша жизнь от жизни в республиках бывшего СССР и отличается ли? Еще один вопрос, который мне интересен. Смотрю зарубежные фильмы, например, американские. Родители помогают закончить учебное заведение своему ребенку и до свидания. Причем уже в колледже эти дети начинают активно подрабатывать на каникулах по полной программе. Это правда? Дети начинают жить уже отдельно на свои средства. Это тоже правда? Сюжет: папа неожиданно приезжает к своему родному ребенку без предупреждения. Стучит в дверь. Тот приоткрывает дверь совсем немного и говорит: я не знал, что ты приедешь, у меня сегодня другие планы, встретимся вечером. И все это на пороге. Это так встречать родителей нормально или как? А чужие люди вмешиваются в вашу жизнь? Соответствует ли поговорка «мой дом-моя крепость» действительности?

Одна польза от этих разговоров, что можно спросить у других людей о том, чего сам не знаешь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Nobody's wife
аминь
Манул Манулище
Я тупой.
Портянка.
ноднаг вортеп
Чо?
Крокодил ХуфуВ ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
Чо?
СсылкаПожаловаться
Она говорит, чтобы нам всем книжки читать перестать и по театрам не ходить, и только своей жизнью жить, и дальше 40 метров от свое конуры не отходить и смотреть только в своё корыто.
ноднаг вортеп В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Она говорит, чтобы нам всем книжки читать перестать и по театрам не ходить, и только своей жизнью жить, и дальше 40 метров от свое конуры не отходить и смотреть только в своё корыто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и живу.
Лидия Елисеева
Никто в мою жизнь не вмешивается.
Нюра
это вы решили издалека зарулить в эту тему
Влад Цепеш
С таким уровнем грамотности, лучше бы недолго...
Солнышко Майское
это патамушта у людей много свободного времени, пахать-сеять не нада, на заводах вкалывать не нада, вот ерундой и маюцца
Мари Фарт
Витеевато то как))
Захария
а вы не читайте)
Margarita Mironicheva
Эва,как завернул Аноним)), издалека начал..
keti
Много букв(
Твой повод напиться )))
Соседей практически не знаем, в гости не принято ходить и даже на ДР символический фуршет чуть ли не стоя и все разошлись.
Рита *****
Начала за дравие, кончила за упокой...))))
Рита *****
Насчёт имущества. Во всём мире, кроме России, на законодательном уровне определён статус собственности. Ни в одном государстве нет прописки и подобных делёжек квадратных метров. Собственник, он есть собственник и только при определённых условиях супруг (га) имеют право на наследство.
Рита *****
Аноним хочет знать сравнивая как живут в Сев. Америке, Европе, России, Советском Союзе, бывших союзных республиках с делёжкой имущества, соседстве. Как растут там дети, как учатся, что едят....)))) Всего и не перечислить...

Аноним хочет, чтобы здесь выложили многотомник новейшей истории всех стран...)))))
Жалоба отправленаОтменить