Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли только открыть счет в банке, не получая пластиковую карту

оформляю пенсию, сказали пойти открыть счет в банке, пришла, а там говорят что это не счет а карта. А карту я не хочу - там комиссии
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Комментарий удален.Почему?
Чухня и подставаВ ответ на Марина Горбунова
Не должны
Ольга ИвановнаВ ответ на Марина Горбунова
Там какая-то смешная комиссия, на пенсионной карте, типа 30 рублей. Но и процент на остаток счета тоже бывает.
Алена АленаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Там какая-то смешная комиссия, на пенсионной карте, типа 30 рублей. Но и процент на остаток счета тоже бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга Ивановна, 30 рублей - это не комиссия, а плата за мобильный банк. По карте Маэстро в Сбербанке никакой комиссии нет. А вот проценты выплачиваются, и неплохие.
Зина НикитинаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Ольга Ивановна, 30 рублей - это не комиссия, а плата за мобильный банк. По карте Маэстро в Сбербанке никакой комиссии нет. А вот проценты выплачиваются, и неплохие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как неплохие- по-моему 3,5 процента)
Алена АленаВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
ну как неплохие- по-моему 3,5 процента)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точные цифры не скажу, надо договор смотреть, но у меня временами и 800 рублей в месяц выходило))). Они ежемесячно проценты начисляют.
Алена Алена
Точные цифры не скажу, надо договор смотреть, но у меня временами и 800 рублей в месяц выходило))). Они ежемесячно проценты начисляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
оооо!!!! ) Да у вас там денег полно!!!)))))))
Алена АленаВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
оооо!!!! ) Да у вас там денег полно!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни фига! Всё снимаю почти всегда))).
Ольга ИвановнаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Мобильный банк!
Зина НикитинаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Точно! Мобильный банк!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да за мобильный банк 30 руб в месяц. Но я ее привязала к золотой кредитной карте и не плачу даже этих 30 рублёв))
Ольга ИвановнаВ ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
да за мобильный банк 30 руб в месяц. Но я ее привязала к золотой кредитной карте и не плачу даже этих 30 рублёв))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мудро! Но кредитных карт сбербанка у меня нет, есть дебетовые, для других целей, с этим маэстром в загранице не разгуляешься.
Зина НикитинаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Мудро! Но кредитных карт сбербанка у меня нет, есть дебетовые, для других целей, с этим маэстром в загранице не разгуляешься.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не с Маэстром, да и не с пенсией нашей)))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а без карты процента нет?
Не комиссия, а за саму карту мне уже сказали заплатить, и за обслуживание около 129 рублей в год. Зачем мне это, если можно не платить
Ольга ИвановнаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Не комиссия, а за саму карту мне уже сказали заплатить, и за обслуживание около 129 рублей в год. Зачем мне это, если можно не платить
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Если получать пенсию наличкой, процента нет, само собой. И не знаю, можно ли сейчас получать наличкой. Карту давали бесплатно пенсионерам, может, что в этом году поменялось. Обслуживание 129 руб. в год - неподъемная сумма? Деньги перечисляются автоматически, снять можно в любом месте нашей страны. Больше плюсов, чем минусов.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Если получать пенсию наличкой, процента нет, само собой. И не знаю, можно ли сейчас получать наличкой. Карту давали бесплатно пенсионерам, может, что в этом году поменялось. Обслуживание 129 руб. в год - неподъемная сумма? Деньги перечисляются автоматически, снять можно в любом месте нашей страны. Больше плюсов, чем минусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если мне надо будет поехать в какойнть конец страны - возьму карту, но мне никуда не надо, буду ходить и получать как все - в банк. Но скорее всего не буду - меня дети кормят. - Зачем тогда эти 129 ?
Ольга ИвановнаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
если мне надо будет поехать в какойнть конец страны - возьму карту, но мне никуда не надо, буду ходить и получать как все - в банк. Но скорее всего не буду - меня дети кормят. - Зачем тогда эти 129 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В какой такой банк? Прежде, чем деньги попадут в этот банк, вам в нем нужно счет открыть, т.е. завести эту самую карту. В сбербанке - бесплатно, в других банках - за деньги (129 рублей).
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если возьмете карту в Сбербанке, то ничего платить не нужно будет.
Алена Алена
Если возьмете карту в Сбербанке, то ничего платить не нужно будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы правы)
Артур КоршакВ ответ на Марина Горбунова
после первого года берецца,по крайней мере в Сбере так
Чухня и подстава
Со сберкнижкой?
Чухня и подстава
Со сберкнижкой?
СсылкаПожаловаться
прочла, что Сбер перестал их выпускать. Только старые обслуживает.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Чухня и подстава
Чухня и подстава
Со сберкнижкой?
СсылкаПожаловаться
я не знаю, сказали именно счет открыть, бесплатно.
Мила
Тоже хочу на пенсию(
Дарья КошкаВ ответ на Мила
Мила
Тоже хочу на пенсию(
СсылкаПожаловаться
И я хочу
, давай хотеть вместе
)))
Дарья Кошка
И я хочу
, давай хотеть вместе
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подвиньтесь, плиз!!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем