Доброй ночи, форумчане. Я мама малыша с особенностями развития. Обеспечиваю полностью себя и его. Не миллионеры , но сами себя содержим) Иногда очень тяжело морально - хочется поддержки. Возможно ли создать семью с нормальным парнем ( олигархов не ищу, просто нормального с кв и машиной, как у меня)
Я не бракую разведенных с детьми - и раньше не браковала, а сейчас и подавно . Не собираюсь взваливать на него материальных обязанностей на ребенка - это мой ребенок, мой "крест", к сожалению. Родился здоровым, но потом так получилось. Это полностью моя ответственность и даже мысли не возникало на кого свалить ребенка. Просто хочется поддержки моральной, ну и внимания банально как к любимой женщине - сюрпризы, шоколадки, что-то приятное.
Внимания со стороны мужчин хватает, но я ни с кем не завожу отношений, даже не говорю о ребенке, так как понимаю по логике, что его посторонний человек вряд ли вынесет. Но хочется последнее время все-таки человека, который тебя любит или хотя бы ценит) Может второго ребенка родить, хотя пока очень сильный страх и вряд ли решусь. Как думаете, возможно ли ? Спасибо за мнения . Всем хорошей ночи!)
Знакомьтесь, влюбляйтесь, все получится, мужчин много, вот и в школе у нас ( папы деток, разведены) не мало, да и в центр много приводят, общее может связать.
Сил Вам и сыну! Аутята отлично компенсируются , если была хорошая сохранность и во время начата коррекция. Добра Вам!
Знакомьтесь, влюбляйтесь, все получится, мужчин много, вот и в школе у нас ( папы деток, разведены) не мало, да и в центр много приводят, общее может связать.
Сил Вам и сыну! Аутята отлично компенсируются , если была хорошая сохранность и во время начата коррекция. Добра Вам!
Аутизм - совсем не приговор
Аутизм - совсем не приговор
Нашёлся бы такой одинокий отец , подержала бы сама не заметила ))