Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот на вопрос: "Нужно ли это?" ответить можешь только ты, ответ на этот вопрос очень похож на ответ на вопрос: "Ты себя на помойке нашла?"
А вот на вопрос: "Нужно ли это?" ответить можешь только ты, ответ на этот вопрос очень похож на ответ на вопрос: "Ты себя на помойке нашла?"
Отелло Дездемону тоже любил...
По роду своей деятельности я много видела жен алкоголиков, они все очень разные, но счастливых среди них не было.
Особенно жалко женщин, которые родили от алкашей неполноценных детей. А уж алкоголизм в сочетании с повышенной возбудимостью характера. Сходи на консультацию к психологу, очень многие вещи станут понятнее.
А где гарантия что не сорвется? Нет её! Так и будет круговорот! Просто потом его станет жалко как человека, но это его вина,а не ваша! Удачи,выбор ваш!
А где гарантия что не сорвется? Нет её! Так и будет круговорот! Просто потом его станет жалко как человека, но это его вина,а не ваша! Удачи,выбор ваш!
_ Вот родится сын обязательно брошу - поверила а зря. Родились два сына а муж и ныне там.
Девочка не связывай свою жизнь с кодированным человеком никогда не остановится! На своем опыте знаю! Замужем 28 лет только измучилась. Не ушла по молодости, некуда было. А бещаний было много.
_ Вот родится сын обязательно брошу - поверила а зря. Родились два сына а муж и ныне там.
Абсолютно согласна!!!!
НЕ СКЛЕИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО УЖЕ РАЗБИТО!!!!ОТНОШЕНИЕ НЕ ТО!!!!
Мы хотим, чтоб так было...но так бывает далего не всегда!...А точнее...один шанс из ...
А это всегда мешает оборвать!...
Жиз
БЕГИ ОТ НЕГО....БЕЗ ОГЛЯДКИ...СПАСИ СЕБЯ!!!
У МЕНЯ В 18 ЛЕТ ТАКОЕ БЫЛО...
МНЕ З1...ОН
АЛКОГОЛИК...И ДО СИХ ПОР КОДИРУЕТСЯ....ПЕРИОДИЧЕСКИ....
Н
БЕГИ!!!!