На второй день цикла очень малая вероятность забеременеть, а на второй день после месячных - есть вероятность, еще вопрос: сколько дней шли месячные?, т.е. какой по счету был день цикла?
На второй день цикла очень малая вероятность забеременеть, а на второй день после месячных - есть вероятность, еще вопрос: сколько дней шли месячные?, т.е. какой по счету был день цикла?
первый день цикла - это первый день,когда начались месячные. 11 у вас безопасный день.опасные - в середине цикла..день 13-16...у вас сейчас 5-ый день цикла
первый день цикла - это первый день,когда начались месячные. 11 у вас безопасный день.опасные - в середине цикла..день 13-16...у вас сейчас 5-ый день цикла
тем более, что две недели назад я уже принимала пастинор.
Что-то вы совсем безответственно относитесь к себе. Постинор вообще не пейте, это ужасное лекарство прошлого века. Сейчас есть более щадящие, например, Эскапель. Я бы не рисковала, потом можно пожалеть.
И принимайте оральные контрацептивы.
Зря вы так категоричны!!! У меня 29 июля был последний день месячных, а 1 августа у меня был половой акт, после этого месяц ничего не было. И я забеременела.
спасибо большое, это успокаивает, у меня уже есть ребенок и я забеременела, как раз за 15 дней до месячных но до этого я никогда не предохранялась с мужем и не беременела, а теперь боюсь, из-за того что после родов могло что-то поменяться в организме.
Глядя на фотографии в Инстаграме @zhylaeva, сложно поверить, что чуть больше года назад Анастасия Жулаева выглядела совсем иначе. Девушка рассказывает, как ей удалось похудеть.
С приближением весны нас снова начинает интересовать, как мы будем одеваться весной и летом. Ответ: почти так же, как в прошлом году. Это значит, что ожидать появления на улицах девушек в облегающих платьях не стоит: мода отринула дешевую сексуальность в пользу интригующего оверсайза. Рассказываем о том, почему открытая облегающая одежда перестала быть актуальной.
Что-то вы совсем безответственно относитесь к себе. Постинор вообще не пейте, это ужасное лекарство прошлого века. Сейчас есть более щадящие, например, Эскапель. Я бы не рисковала, потом можно пожалеть.
И принимайте оральные контрацептивы.
это был единственный половой акт за 1,5 месяца, поэтому уверена
это был единственный половой акт за 1,5 месяца, поэтому уверена