Помогите И без сарказма ,стёба,прошу.25 дней назад был петтинг(я девственница) с парнем о чем сильно жалею ,он взял меня и посадил на себя,ну и на ..Дальше начал имитировать движения как при половам акте,до этого не розрешала себя даже трогать,он начал проявлять агрессию(мол я вообще ничего не позволяю),вот и решила раз позволить.Мы были одеты,трусы и спортивки на обоих,я понимала что он сильно возбудился,всё это продолжалось минут 40.Пришла домой смотрела на штаны вроде пятен не было.Спрашивала даже у него говорил что не кончал.С следущего дня я начала нервничать возможна ли беременность изза этого,поэтому обратилась к “опытным“ подругам,мне начали долбить в голову что это не возможно,я немного успокоилась.Начались месячные,шли 4 дня.Опять началась сильная паника так как начала чувсивовать покалывание в низу живота,и сильно ломает поясницу,4 дня подряд у меня доходило до истерик,подруга даже со злости на меня купила тест,я зделала его на быструю руку вечером(а рекомендуеться делать утром),но тест показал 1 полоску.Я опять успокоилась,и вот второй день подряд перед сном у меня появляеться резквя тошнота(это можкт быть изза нервов,стресса?) .Помогите прошу,без стеба,я все принимаю близко к сердцу,в даном состоянии не понимаю никаких шуток Скажите,беременность таким образом возможна?Очень себя извожу.Может ли сперма пройти через слои ткани?