Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли забеременеть при петтинге через одежду?

Помогите И без сарказма ,стёба,прошу.25 дней назад был петтинг(я девственница) с парнем о чем сильно жалею ,он взял меня и посадил на себя,ну и на ..Дальше начал имитировать движения как при половам акте,до этого не розрешала себя даже трогать,он начал проявлять агрессию(мол я вообще ничего не позволяю),вот и решила раз позволить.Мы были одеты,трусы и спортивки на обоих,я понимала что он сильно возбудился,всё это продолжалось минут 40.Пришла домой смотрела на штаны вроде пятен не было.Спрашивала даже у него говорил что не кончал.С следущего дня я начала нервничать возможна ли беременность изза этого,поэтому обратилась к “опытным“ подругам,мне начали долбить в голову что это не возможно,я немного успокоилась.Начались месячные,шли 4 дня.Опять началась сильная паника так как начала чувсивовать покалывание в низу живота,и сильно ломает поясницу,4 дня подряд у меня доходило до истерик,подруга даже со злости на меня купила тест,я зделала его на быструю руку вечером(а рекомендуеться делать утром),но тест показал 1 полоску.Я опять успокоилась,и вот второй день подряд перед сном у меня появляеться резквя тошнота(это можкт быть изза нервов,стресса?) .Помогите прошу,без стеба,я все принимаю близко к сердцу,в даном состоянии не понимаю никаких шуток Скажите,беременность таким образом возможна?Очень себя извожу.Может ли сперма пройти через слои ткани?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Манюня
И лет вам12?
Алена КВ ответ на Манюня
Манюня
И лет вам12?
СсылкаПожаловаться
Из этой же серии. Где-то читала парень лет 17 попал в стрип клуб на ДР. Девушка танцевала, и вот теперь он очень сильно боялся что заразился ВИЧ. Спрашивал у врача.
МанюняВ ответ на Алена К
Алена К
Из этой же серии. Где-то читала парень лет 17 попал в стрип клуб на ДР. Девушка танцевала, и вот теперь он очень сильно боялся что заразился ВИЧ. Спрашивал у врача.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боже... мне интересно, где все это люди живут... ни родители с детьми не разговаривают, ни в инете инфы нет? Одно радует, что таких меньшинство.. .
Алена КВ ответ на Манюня
Манюня
Боже... мне интересно, где все это люди живут... ни родители с детьми не разговаривают, ни в инете инфы нет? Одно радует, что таких меньшинство.. .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там тоже врач был озадачен, ответил ещё так с юмором жаль не вспомню. Нет, я конечно понимаю, когда тебе лет 12 и ты не знаешь откуда дети бывают, ещё бывает такое что "затекает" ( надеюсь дети нас не читают) но это шанс на миллион.
МанюняВ ответ на Алена К
Алена К
Там тоже врач был озадачен, ответил ещё так с юмором жаль не вспомню. Нет, я конечно понимаю, когда тебе лет 12 и ты не знаешь откуда дети бывают, ещё бывает такое что "затекает" ( надеюсь дети нас не читают) но это шанс на миллион.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот я опять рада,что помимо того,что дома рассказываем, еще и в школе учат, причем класса с третьего...
Алена КВ ответ на Алена К
Алена К
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнила был случай беременности девственницы в деревне у подруги ещё во времена студенческие 10 лет назад ( Такой скандал был, пока врач не подтвердила ,что она ещё чиста) Она в баню пошла после того как там старшая сестра с молодым человеком "мылась", ну и села...
Нина Милая
Да!!!!! Уже беременная ты!
АнонимВ ответ на Нина Милая
Нина Милая
СсылкаПожаловаться
попросила без шуток
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
попросила без шуток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вы чоу ,какие шутки...премию получите за непорочное зачатие..
Нина МилаяВ ответ на Манюня
Манюня
Да вы чоу ,какие шутки...премию получите за непорочное зачатие..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нобелевскую
МанюняВ ответ на Нина Милая
Нина Милая
Нобелевскую
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это как минимум))) может, еще какая есть)))
Нина МилаяВ ответ на Манюня
Манюня
Это как минимум))) может, еще какая есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо форумскую организовать. За непорочный ум
МанюняВ ответ на Нина Милая
Нина Милая
Надо форумскую организовать. За непорочный ум
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За девственно чистный интеллект)))
VahmurkaВ ответ на Аноним
Аноним
попросила без шуток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут без шуток никак
Свободный тестостеронВ ответ на Аноним
Аноним
попросила без шуток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Путин подписал закон об увеличении пособий на детей до трех лет
Свободный тестостеронВ ответ на Аноним
Аноним
попросила без шуток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начинай мазать живот оливковым маслом, чтоб растяжек не было. Два раза в день, утром и вечером. Скоро расти начнёт
VahmurkaВ ответ на Нина Милая
Нина Милая
СсылкаПожаловаться
Тройней!
Наталья
тьфу.. срамота
Наталья
конечно может, в основном все так и беременеют в первую брачную ночь.
МанюняВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Прям через свадебное платье )))))
НатальяВ ответ на Манюня
Манюня
Прям через свадебное платье )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и костюм...
Нина МилаяВ ответ на Наталья
Наталья
и костюм...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За свадебным столом
говорю как естьВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
а нас в школе сажали девочку с девочкой за парту, мальчика с мальчиком, чтобы детей не получалось не дай Бог
Нина МилаяВ ответ на говорю как есть
говорю как есть
а нас в школе сажали девочку с девочкой за парту, мальчика с мальчиком, чтобы детей не получалось не дай Бог
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот!!!! Уже тогда учителя знали все!
НатальяВ ответ на говорю как есть
говорю как есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знали чё делали в прежние времена. но у нас кстати, так не делали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем