Я очень ранимый человек, мне не повезло, в 19 лет первые отношения и жестокий обман. я не могла потом пять лет ни с кем встречаться. Просто никому не открывалась. в 26 встретила мужчину, влюбилась, и мы стали планировать свадьбу и детей. И вот оказалось, что я не могу забеременеть. Стала лечиться, пить гормоны. Набрала 15 кило. Делала много процедур, одна из них свечи на ночь. Однажды мой жених сказал, что ему все это неприятно и ему не нужна больная девушка. Он бросил меня и женился на девушке 19 лет с ребенком. Потом они родили общего. Я опять замкнулась. Но решила закончить начатое. Через 2 года у меня уже было все хорошо. И месячные в срок и после операции все боли прошли. Но остались гормоны. Я должна была их пить каждый месяц. Стала полной, спорт зал на вес не влияет. Мне 33. Забрали с сильной болью. Оказалось печень умирает. Поставили лекарственный гепатит из-за приема гормональных. Жуткие боли. Лежала 2 месяца. Потом с трудом ходила, работу сменила на более сидячую. Гормональные отменили. Любые таблетки пить нельзя, даже чтобы сбить температуру, поэтому простывать, болеть нельзя. В итоге, месячные перестали идти, потому что гормоны не пью. Ходила к гинекологу, сдавала анализы, узи... Прошел год, мне сказали смириться, что детей не будет, а если начну пить гормоны - цирроз и смерть.
Я нахожусь в шоке последние месяцы и не представляю, что делать. Через год поправлюсь и планирую вернуться на хорошую работу. А что делать с мечтами и надеждами я не знаю.
здорово
Анонимке не нравится правда