Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно так и прожить без любви не дождаться ее или как Любовь привлечь в свою жизнь?

Живу без любви с мужем, вышла в 32 и за того, кто предложил. Сейчас 36. Муж намного старше. Говори любит,  но скорее всего он просто рад, что не одинок.  Я Никогда не любила никого и меня тоже.  Было сильное чувство,  не взаимное и такое опустошающее, что перестала верить и ждать. но счастья нет, есть комфорт,  уважение,  но нет любви. секс так себе. детей нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
sladkaja
Очень жаль!!!
Любовь Лисовская

Бензий
он вас силой заставил за него выйти? угрожал?
АнонимВ ответ на Бензий
Бензий
он вас силой заставил за него выйти? угрожал?
СсылкаПожаловаться
Нет, напротив, он хотел пожить до появления детей и потом женится только. Я надеялась, что стерпится, слюбится. Отчаяние и одиночество сало меня в тиски и я решилась на брак, как приятельницы говорят брак по расчету. я говорю сейчас не конкретно о любви к мужу. я говорю просто о любви в моей жизни. плохо без любви.. читала, что раз место занято возле меня, то новое не придет ничего. но оно и раньше не приходило, может нужно было еще подождать
БензийВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, напротив, он хотел пожить до появления детей и потом женится только. Я надеялась, что стерпится, слюбится. Отчаяние и одиночество сало меня в тиски и я решилась на брак, как приятельницы говорят брак по расчету. я говорю сейчас не конкретно о любви к мужу. я говорю просто о любви в моей жизни. плохо без любви.. читала, что раз место занято возле меня, то новое не придет ничего. но оно и раньше не приходило, может нужно было еще подождать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сколько трагизма...
Лена РомашкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фигня это, что место занято. А как тогда появляются любовники и любовницы у семейных и т.д.? Почитайте Ларису Ренар.
KAZА-DEREZA
О какой любви Вы можете говорить если Вы сама как не живое существо.
Emilia
Ну живете же.
Надежда Александрова
Постарайтесь увидеть в муже то хорошее, что когда-то вы увидели и "без любви" пошли "взамуж"."Любовь -это только слово, которым называют то, что бывает у людей.Но у каждого всё иначе, по-своему"(И. Беленький) Вы пишите , наверное, об отсутствии работы полового гормона, под действием которого любая девушка кажется красавицей. а любой парень сказочным принцем.Так у Вас подростковый возраст прошел.Пожелайте себе учиться любить, радоваться, ценить то, что имеешь и видеть вокруг хорошее.
Удачи Вам!Радости каждого дня!
Надежда Александрова
Постарайтесь увидеть в муже то хорошее, что когда-то вы увидели и "без любви" пошли "взамуж"."Любовь -это только слово, которым называют то, что бывает у людей.Но у каждого всё иначе, по-своему"(И. Беленький) Вы пишите , наверное, об отсутствии работы полового гормона, под действием которого любая девушка кажется красавицей. а любой парень сказочным принцем.Так у Вас подростковый возраст прошел.Пожелайте себе учиться любить, радоваться, ценить то, что имеешь и видеть вокруг хорошее.
СсылкаПожаловаться
очень мудро!
Надежда Александрова
СсылкаПожаловаться
Он у меня очень хороший человек, но вот мало в нем от сексуального партнера, которые мне нравятся
Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
Он у меня очень хороший человек, но вот мало в нем от сексуального партнера, которые мне нравятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подтягивайте.Пусть спортом займется.Зарядку делает.Вдохновляйте его.Хвалите!Цените!
Александр Ильичев
Это конечно очень плохо..Да ситуация не простая..Сходите в церковь...Помолитесь..Попросите Бога об этом..Я уверен полегчает..Что попросите у Отца небесного, истиной говорю вам..Он даст..Только так. Удачи
Александр Ильичев
Это конечно очень плохо..Да ситуация не простая..Сходите в церковь...Помолитесь..Попросите Бога об этом..Я уверен полегчает..Что попросите у Отца небесного, истиной говорю вам..Он даст..Только так. Удачи
СсылкаПожаловаться
Я детей прошу уже 3года, молюсь и в церкви и дома. не каждый день конечно.
Ирида Ирида
А зачем замуж выходили?
АнонимВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
А зачем замуж выходили?
СсылкаПожаловаться
Семья, дети, избавления от одиночества
Ирида ИридаВ ответ на Аноним
Аноним
Семья, дети, избавления от одиночества
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь в этот перечень не входила. Так что теперь хотите?
Virgo M
Любовь,конечно, дело хорошее..но хлопотное, нервовыматывающее и часто оставляющее не только шрам на сердце,но и без штанов. Знаете, автор,как по мне-так с возрастом уже не надо никакой любви (я немного старше Вас) ,важнее спокойная стабильная жизнь, материальное благополучие, а со стороны партнера-уважение и забота.Конечно,кому-то подавай африканские страсти до гроба, но мне вот на фиг не надо.Все мы разные.
АнонимВ ответ на Virgo M
Virgo M
Любовь,конечно, дело хорошее..но хлопотное, нервовыматывающее и часто оставляющее не только шрам на сердце,но и без штанов. Знаете, автор,как по мне-так с возрастом уже не надо никакой любви (я немного старше Вас) ,важнее спокойная стабильная жизнь, материальное благополучие, а со стороны партнера-уважение и забота.Конечно,кому-то подавай африканские страсти до гроба, но мне вот на фиг не надо.Все мы разные.
СсылкаПожаловаться
Не африканские, хоть немного хочется испытывать. уважение к 50 годам хорошо
tres jolie
если вы хотите изменить жизнь, так меняйтесь, а не ждите, что любовь нечаянно нагрянет..годы идут и вы с таким настроением старитесь в разы быстрее, чем люди с позитивным отношением к жизни.
Nega
Возлюби ближнего своего как самого себя... Этим сказано все. Себя сначала полюбить надо, тех кто рядом и все будет ))
Максим Пашанин
Любовь это дар прежде всего для самого человека, то есть того, кто любит. Наверно не все на это способны.
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Любовь это дар прежде всего для самого человека, то есть того, кто любит. Наверно не все на это способны.
СсылкаПожаловаться
Я люблю родителей, брата, его семью
Вафелька
Займитесь вплотную вопросом деторождения. Вот и будет вам любовь
АнонимВ ответ на Вафелька
Вафелька
Займитесь вплотную вопросом деторождения. Вот и будет вам любовь
СсылкаПожаловаться
3года ходим в перенатальный центр
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем