Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мсэ прохождение освидетельствования

здравствуйте.  у меня  такая проблема .  стояли  с ребенком на инвалидности  3  года в этом году  поехали  на комиссию  и нас сняли с инвалидности.  сказали  что  улучшение  но  чтоб с  учета  у психиатра  не  снимались и учились  в коррекционной  школе.  как  дальше поступить . Еще  дали справку что инвалидность не установлена.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Светлана Федюкова
Заниматься с ребенком...
Звездафшоке
ой ужассс ужасс. ненавижу это МСЭ. как будто от себя отрывают... твари! Может, другую комиссию найти? Держитесь.
Margarita
Это хорошо.что нет инвалидности.Теперь занимайтесь ребенком.чтобы соответствовал возрасту своему. можно зайти в детский сад и попросить перечень навыков ребёнка вашего возраста.Хотя сейчас и в интернете это наверняка есть. И учите и учите его одному и тому же Он должен уметь себя обслуживать и общаться с себе равными. И конечно гуляйте и учите ребенка общаться с детками.Всё будет хорошо.Приглашайте к себе в гости мамочек с детьми возраста вашего ребенка.
Индира Индира
Результат комиссии можно оспорить , первоначально проводится по заявлению повторная комиссия , если вы из областного города то комиссия будет уже региональная . Ну и можно через суд оспорить .
Мария Солдатова
в течении месяца обжаловать, возможно полежать в стационаре перед комиссией, чем больше заключений тем лучше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем