Если кто помнит, я рассказывала, что увольняюсь из-за идиота-начальника, который вдруг решил, что я могу его подставить, отдав распоряжение ехать фуре туда, куда попросили клиенты, а не написано в заявке.
Так вот добилась я-таки, написав в трудовую инспекцию, его нервяков. Спустя 2 месяца неделя была проверок, он безумно нервничал и грозился всех поувольнять, также оштрафовал девочку, кот. пришла вместо меня, на 9 тыс., уж не говоря о словесных унижениях.
Так вот вчера созвонилась с коллегой, которая ушла в декретный, а недавно родила. Оказывается, "корпорация" на ребёнка выделила 5 тыс. руб., сотрудники даже не удосужились собрать конвертик, как это принято обычно в нормальных компаниях. А этот придурок, когда его секретарь сказала, что сотрудница родила, вечером выпивший позвонил и сказал примерно следующее - сейчас родила, не сможешь давать мужу. У меня волосы на голове дыбом встали от идиотизма этого гада. Ну и последнее - начал говорить про девчонок, которые косячат на работе, и вспомнил меня словами - "ну у нас работала, как её....как её там зовут".
И так мне стало хорошо, что я ушла с этой работы, сейчас у меня замечательная начальница, души в ней не чаю! Да и такое чувство удовлетворенной мести меня настигло))) Всё-таки нервишки я ему попортила, хехехе *злобно ухмыляюсь*
А вообще - меня просто удивляет такой подход к руководству коллективом с интригами, оскорблениями и жополизничеством.
Фух, выговорилась=)
А у вас были такие начальники-идиоты?
но меня всегда и все любили....я всегда была на особом положении
не знаю почему....может везение
но меня всегда и все любили....я всегда была на особом положении
не знаю почему....может везение
у нас на работе принято собирать только на ДР.
начальник тут пытался заикнуться, что у одной нашей коллеги родился ребенок и надо бы собрать, так один коллега на совещании так и сказал:
"Идите все нах*** вы будете жениться, разводиться, рожать, а я бабло собирать?! Да хрен там!"
Так и порешили, что роды - это личное интимное дело каждой. И конвертики
....
начальник тут пытался заикнуться, что у одной нашей коллеги родился ребенок и надо бы собрать, так один коллега на совещании так и сказал:
"Идите все нах*** вы будете жениться, разводиться, рожать, а я бабло собирать?! Да хрен там!"
....
да у нас и сотрудники - палец в рот не клади))
....
а я считаю верным собирать деньги только на ДР.
потому что тот коллега, который взбрыкнул, ему 48 лет, не женат и не был, детей нет.
получается ему собирают только на ДР все годы, а он должен собирать на свадьбы, роды....
работа есть работа и кто с кем женится хоть по 15 раз за жизнь и разводится, рожает хоть каждый год по ребенку - это его личные проблемы и радости.
....