Девочки нужен совет !!! Я очень ревнива по натуре просто ну постоянно докапываюсь до мелочей ...
Вчера произошла очень странная ситуация, на мой взгляд… Вчера муж работал в утреннюю смену с 07.00 -16.00. Утром когда доехал он до работы с ним созванивались. Это было где -то 07.20, потом мне нужно было с ним поговорить срочно, хотела попросить чтоб он лекарства купил… позвонила ему в 10.00, а он скидывает (типа занят ), но мне нужно было срочно с ним поговорить -перезвонила опять скидывает, и опять скидывает и скидывает. Причем он был на складе (а не в отделе у себя ), поэтому вообще не понятно, что ему мешало ответить… Разозлился причем, говорит я очень занят, пересчитываю товар (плитку и затирки ), а ты мне мешаешь сбиваешь меня: типа фура с товаром приехала, его позвали зачем -то пересчитать часть товара. Хотя обычно когда он на складе звук глухой такой, как в помещении, а вчера был какой -то гул слышен. Ну вот у меня сомнения -а точно ли он на работе был в это время… Что и думать не знаю ?? Раньше даже если занят и видит, что больше трех раз звоню отвечает всегда. Еще вечером увидела, что у него на куртке спереди блестки… также немного блесток было на его рабочих штанах (которые постиранные были ) и на его свитере и даже на выстиранных трусах его!!! Также на одной моей куртке, которая висела отдельно от его, также были блестки и на моих домашних шортах, но на моей одежде блестки более мелкие какие -то … Откуда эти блестки могли взяться… Также когда муж пришел домой был какой -то оживленный начал приставать и перед кексом даже в душ не пошел!!! Хотя до этого мылся сутки назад и обычно перед сексом он моется, а тут ему лень стало мыться!!! И при этом от него не пахло неприятно (от его хозяйства, пардон ), т.е. сутки не мылся -запаха свежести не было конечно, но и неприятного запаха не было тоже… В общем, все это очень странным мне кажется… И вчера утром, когда с ним разговаривала -и он якобы на складе товар считал, звук был не такой как обычно бывает, когда он на складе со мной разговаривает! Еще и эти блестки откуда они могли взяться вообще ?? Блестки значит уже давнишние раз даже на выстиранной одежде есть. Причем , ладно на куртке блестки можно еще понять откуда ,влез куда то ..но на рабочих штанах !! У них на работе блесток нет никаких. И на его одежде блестки одинакового размера а на моей куртке это какие -то другие блестки ,помельче ...Вся расстроенная хожу, не знаю что и думать!!! ((
Со стороны сложилось именно такое мнение
Я бы уже сбежала от такой
Думаю, он тоже скоро сбежит
представила наглядно картину
Позвонила, сбросил. написала сообщение " купи лекарства"
Бросит он вас скоро...))))))