Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мучает ревность ..

Девочки нужен совет !!! Я очень ревнива по натуре просто ну постоянно докапываюсь до мелочей ...
Вчера произошла очень странная ситуация, на мой взгляд… Вчера муж работал в утреннюю смену с 07.00 -16.00. Утром когда доехал он до работы с ним созванивались. Это было где -то 07.20, потом мне нужно было с ним поговорить срочно, хотела попросить чтоб он лекарства купил… позвонила ему в 10.00, а он скидывает (типа занят ), но мне нужно было срочно с ним поговорить -перезвонила опять скидывает, и опять скидывает и скидывает. Причем он был на складе (а не в отделе у себя ), поэтому вообще не понятно, что ему мешало ответить… Разозлился причем, говорит я очень занят, пересчитываю товар (плитку и затирки ), а ты мне мешаешь сбиваешь меня: типа фура с товаром приехала, его позвали зачем -то пересчитать часть товара. Хотя обычно когда он на складе звук глухой такой, как в помещении, а вчера был какой -то гул слышен. Ну вот у меня сомнения -а точно ли он на работе был в это время… Что и думать не знаю ?? Раньше даже если занят и видит, что больше трех раз звоню отвечает всегда. Еще вечером увидела, что у него на куртке спереди блестки… также немного блесток было на его рабочих штанах (которые постиранные были ) и на его свитере и даже на выстиранных трусах его!!! Также на одной моей куртке, которая висела отдельно от его, также были блестки и на моих домашних шортах, но на моей одежде блестки более мелкие какие -то … Откуда эти блестки могли взяться… Также когда муж пришел домой был какой -то оживленный начал приставать и перед кексом даже в душ не пошел!!! Хотя до этого мылся сутки назад и обычно перед сексом он моется, а тут ему лень стало мыться!!! И при этом от него не пахло неприятно (от его хозяйства, пардон ), т.е. сутки не мылся -запаха свежести не было конечно, но и неприятного запаха не было тоже… В общем, все это очень странным мне кажется… И вчера утром, когда с ним разговаривала -и он якобы на складе товар считал, звук был не такой как обычно бывает, когда он на складе со мной разговаривает! Еще и эти блестки откуда они могли взяться вообще ?? Блестки значит уже давнишние раз даже на выстиранной одежде есть. Причем , ладно на куртке блестки можно еще понять откуда ,влез куда то ..но на рабочих штанах !! У них на работе блесток нет никаких. И на его одежде блестки одинакового размера а на моей куртке это какие -то другие блестки ,помельче ...Вся расстроенная хожу, не знаю что и думать!!! ((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Ксения
Как же вы его достали своими вынюхиваниями и слежками.. бедный мужик.. жить с ненормальной бабой это испытание..
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
Как же вы его достали своими вынюхиваниями и слежками.. бедный мужик.. жить с ненормальной бабой это испытание..
СсылкаПожаловаться
Почему сразу ненормальная ??
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что вы неадекватны, если не понимаете слово " занят"
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Потому что вы неадекватны, если не понимаете слово " занят"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А откуда блестки тогда ???
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так поняла он у вас не в операционной работает)) хоть откуда)) а вы считаете что он с танцовщицей бурлеска вам изменял? ))
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отверблюда))) елочку задел нарядную))) иди те в фсб работать
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
объясните-ка, автор, откуда на ВАШЕЙ куртке блестки??
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перечитайте себя
Со стороны сложилось именно такое мнение
Я бы уже сбежала от такой
Думаю, он тоже скоро сбежит
Черничка ДВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хмм... нормальная у мужа писюн не вынюхивает.
ИЛЛЮЗИЯ ***В ответ на Ксения
Ксения
СсылкаПожаловаться
Вот это точно!!! Автор по вам клиника плачет, вы ему ещё в зад загляните и понюхайте!! Может там тоже блестки?? Неадекватная тетка
НатальяВ ответ на ИЛЛЮЗИЯ ***
ИЛЛЮЗИЯ ***
Вот это точно!!! Автор по вам клиника плачет, вы ему ещё в зад загляните и понюхайте!! Может там тоже блестки?? Неадекватная тетка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Гребущая по волнамВ ответ на ИЛЛЮЗИЯ ***
ИЛЛЮЗИЯ ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2

представила наглядно картину
я бы от вас сбежала
АнонимВ ответ на ****
я бы от вас сбежала
СсылкаПожаловаться
Почему это ?
****В ответ на Аноним
Аноним
Почему это ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я очень ревнива по натуре просто ну постоянно докапываюсь до мелочей хотя бы вот поэтому..
печаль
вам пора в дурдом
Лариса
детектив
Максим Пашанин
Не нужно все контролировать, особенно своего мужа. Иначе отношения закончатся.
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Не нужно все контролировать, особенно своего мужа. Иначе отношения закончатся.
СсылкаПожаловаться
Ну а по вашему ситуации странные или нет ?
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а по вашему ситуации странные или нет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Адекватные бабы на такие вещи даже внимания не обращают!
Позвонила, сбросил. написала сообщение " купи лекарства"
Бросит он вас скоро...))))))
Камелия К
он убежит от вас если не отановите свою ревность
Камелия КВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
он убежит от вас если не оСтановите свою ревность
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Ну а по вашему ситуации странные или нет ? Меня просто напрягают эти ситуации особенно с блестками
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а по вашему ситуации странные или нет ? Меня просто напрягают эти ситуации особенно с блестками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уймите свои домыслы и успокойтесь.
Елена ПремудраяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЛО
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем