Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мудрец или неудачник

Если мужчина прожив жизнь на закате пришел к выводу, что женщинам доверять нельзя, что они неблагодарные эгоистки и нужно было заботиться лишь о себе вы его посчитаете помудревшим человеком или побитым жизнью неудачником?
Можете добавить и о подобных женщинах.
Rempel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Наталья
Неудачник конечно
Шизгара
зачем копаться в голове престарелого придурка?
вега
жалко его! чё уж теперь...
Василиса
Я пройду мимо него)))
Наталия Бутикова
Офигенный лох этот мужикашка,обычно к сорокету все понимают,что жить надо исключительно себе в удовольствие.
Наталия Бутикова
Офигенный лох этот мужикашка,обычно к сорокету все понимают,что жить надо исключительно себе в удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Как это? На этом форуме постоянно твердят, что мужчина ДОЛЖЕН то одно, то другое - обеспечивать семью, заботиться о детях, заработать на квартиру, машину, отдых... А если к сорокету человек привык жить в свое удовольствие - фиг он будет для кого-то стараться.
Наталия БутиковаВ ответ на Мурис
Мурис
Как это? На этом форуме постоянно твердят, что мужчина ДОЛЖЕН то одно, то другое - обеспечивать семью, заботиться о детях, заработать на квартиру, машину, отдых... А если к сорокету человек привык жить в свое удовольствие - фиг он будет для кого-то стараться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А семья и дети-это единое целое для нормального мужика, работать на своё же -это хорошо.
Вера КоноваловаВ ответ на Мурис
Мурис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В моём представлении одно другому не мешает. А границы заботы вообще каждый определяет сам.
Вера Коновалова
В моём представлении одно другому не мешает. А границы заботы вообще каждый определяет сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну как не мешает? Либо человек заботится только о себе, либо о ком-то еще. А так, что он жить не может без заботы о жене и детях, да еще и удовольствие от этого получает - из области фантастики, по-моему.
Мурис
Ну как не мешает? Либо человек заботится только о себе, либо о ком-то еще. А так, что он жить не может без заботы о жене и детях, да еще и удовольствие от этого получает - из области фантастики, по-моему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я писала скорее о себе. После развода решила жить для себя. За это время вырастила сына, дала образование. Вот давайте рассмотрим даже проблемы родительства. Ведь каждый из нас даёт детям то, что считает нужным. Я решила, что сын должен получить высшее образование. Согласитесь, могла ограничиться и техникумом.Значит, это был мой выбор и делала я это в первую очередь для себя.И, если разобраться, всё что мы делаем, мы делаем для себя.
Вера Коновалова
Я писала скорее о себе. После развода решила жить для себя. За это время вырастила сына, дала образование. Вот давайте рассмотрим даже проблемы родительства. Ведь каждый из нас даёт детям то, что считает нужным. Я решила, что сын должен получить высшее образование. Согласитесь, могла ограничиться и техникумом.Значит, это был мой выбор и делала я это в первую очередь для себя.И, если разобраться, всё что мы делаем, мы делаем для себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не для себя решили жить, а для сына, это немного другое. И потом, с желаниями сына Вы совсем не считались? Он бы не захотел получать высшее образование, а пошел бы в техникум, что тогда? Или начал бы балду гонять вместо учебы - Вы бы его за уши тащили к заветному диплому, бегали бы преподавателей уговаривать к сессии допустить и в карман им совать, как одна моя подруга делала?
Разумный родитель, я думаю, дает детям прежде всего то, что нужно им самим. А то бывает - родитель хотел стать музыкантом, но не получилось. И вот он насильно пытается из своего ребенка сделать музыканта, хотя тот хочет стать, например, поваром. Обычно ничего хорошего не получается из такого.
Мурис
Вы не для себя решили жить, а для сына, это немного другое. И потом, с желаниями сына Вы совсем не считались? Он бы не захотел получать высшее образование, а пошел бы в техникум, что тогда? Или начал бы балду гонять вместо учебы - Вы бы его за уши тащили к заветному диплому, бегали бы преподавателей уговаривать к сессии допустить и в карман им совать, как одна моя подруга делала?
Разумный родитель, я думаю, дает детям прежде всего то, что нужно им самим. А то бывает - родитель хотел стать музыкантом, но не получилось. И вот он насильно пытается из своего ребенка сделать музыканта, хотя тот хочет стать, например, поваром. Обычно ничего хорошего не получается из такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы никогда не думали о том, что из ребёнка можно сделать всё, что угодно, только начинать нужно не в 11 классе, а как у Макаренко, с рождения. именно так я и делала. В результате сын сам был уверен, что он этого хочет. И не только этого, но ещё и красный диплом, и хорошую работу. Всё получилось. А за эти годы я ни в чём себе не отказывала. теперь и сына не могу упрекнуть в том, что жила для него. Сейчас у нас у каждого своя жизнь, раздельный бюджет, на хозяйство складываемся. и я снова живу для себя.
Кумка Красная
На закате жизни можно ещё в маразм впасть.
Ася Крысина
Че так грубо?...гркубопросто олень...пятнистый..
Natalia
Он мудрый неудачник.
Лариса Петрова
Скорее всего, неудачник. Всю жизнь прожил не с теми.
Пикачу
мужчина должен приносить домой еду и деньги, это уже закон природы ничего не поделаешь, либо следуй по нему либо сдавайся и будь никчёмным слабаком
НБояркин
Скорее, он жираф.
Марат
Не мудрец и не удачник.Просто умным так и не стал)
Маша с Медведем
Если у человека ничего не сложилось, кто в этом виноват: Бог, фатум, карма, женщины, мужчины и т.д.? Всегда можно возложить ответственность за все свои неудачи на внешнюю фигуру, которая как то не так сработала. На самом деле, этим всем фигурам на Вас глубоко наплевать, свою жизнь не смогли построить Вы сами
К.И.
к сожалению, тем, кто пришел к такому выводу, не повезло. когда тебя любят, заботятся и носятся с тобой, такие мысли не приходят.
VP VP
Неудачником к сожалению..
Аля
Я бы не отнесла его ни к одной из предложенных категорий. Это просто человек с печальным жизненным опытом. У всех у нас свои тараканы бывают, особенно к преклонным годам)
ТрямТрям
скажу что был печальный опыт общения с женщинами
Евгений
В предыдущей теме дамы написали что единственное что они поняли, это то что, нельзя доверять . А мужчина будет неудачниеом естественно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем