Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это 35-40 наших рублей.
у нас 4 нуля обрезали три с половиной года назад
это 35-40 наших рублей.
это 35-40 наших рублей.
Прочитала её комментарии и делаю выводы, что автор непорядочный человек, что лезет в чужую семью, не способная сама на добрые поступки, а поэтому ей не понять невестку, что люди способны оказывать помощь, заниматься благотворительностью, усыновлять и воспитывать брошенных детей и не из корыстных целей, а просто быть человечными, именно на которых держится мир.
Прочитала её комментарии и делаю выводы, что автор непорядочный человек, что лезет в чужую семью, не способная сама на добрые поступки, а поэтому ей не понять невестку, что люди способны оказывать помощь, заниматься благотворительностью, усыновлять и воспитывать брошенных детей и не из корыстных целей, а просто быть человечными, именно на которых держится мир.
не суди обо всех по себе, люди разные
не суди обо всех по себе, люди разные
ты меня с собой путаешь!
люди судят по себе.
меня на форуме знают,
а вот кто ты?
это большой вопрос
ты меня с собой путаешь!
люди судят по себе.
меня на форуме знают,
а вот кто ты?
это большой вопрос
Вы даже сейчас проявляете любопытство и хотите узнать кто я.
Вы любопытная до боли и не замечаете этого за собой, потому что сами больны и неадекватны. Возраст определяет влияет на здоровье и не удивлюсь, что в молодости Вы были алкозависимой.
от фантазий пьющей женщины про 35 тысяч?
от фантазий пьющей женщины про 35 тысяч?
так многие делают