Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки куки)

Чтоб избавится от паранойи слежки большого брата достаточно отключить в настройках вашего устройства сбор и предоставление cookie файлов)
бред какой-то
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
МегаБайт ЙожиГоff
не все так просто...;)
бред какой-то В ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
не все так просто...;)
СсылкаПожаловаться
Ну, в более серьёзных случаях, надо или переставать состоять в запрещённых организациях или лечиться медикаментозно)))
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Ну, в более серьёзных случаях, надо или переставать состоять в запрещённых организациях или лечиться медикаментозно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возьмем смартфон современный. Если отключить все отслежив. проги -- то даже звонилка с этого смарта не получится... максимум - калькулятор.
....
а он еще потом в тихую врубает отключенные проги. Кароче - Нокия 3110-- рулит!!!!
бред какой-то В ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
возьмем смартфон современный. Если отключить все отслежив. проги -- то даже звонилка с этого смарта не получится... максимум - калькулятор.
....
а он еще потом в тихую врубает отключенные проги. Кароче - Нокия 3110-- рулит!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему? Выставляй в сети только gsm и звони на здоровье
Nickea
Инструкцию в студию!
Sam FisherВ ответ на Nickea
Nickea
Инструкцию в студию!
СсылкаПожаловаться

Мари Фарт
Класс, выходим на просторы, свобода!!!
Ваще Не Друг
Ок! Записал
Sam Fisher
нет
достаточно выкинуть телефон
Светлана
на фига нужны вы кому? даже если и посмотрят, что у нас такого интересного и секретного)))))))
бред какой-то В ответ на Светлана
Светлана
на фига нужны вы кому? даже если и посмотрят, что у нас такого интересного и секретного)))))))
СсылкаПожаловаться
Я нужна только тем кто пытается мне втюхать косметические процедуры для 77-летних (возраст от балды указан в регистрации)
бред какой-то
Я нужна только тем кто пытается мне втюхать косметические процедуры для 77-летних (возраст от балды указан в регистрации)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не волнуйтесь, знают о вас уже гораздо больше.
Kaspa Jones
С чего угодно писать можно, был бы интерес заморачиваться. Но люди правда верят, что сидит где-то в подполье Иван и читает их переписку.
бред какой-то В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
С чего угодно писать можно, был бы интерес заморачиваться. Но люди правда верят, что сидит где-то в подполье Иван и читает их переписку.
СсылкаПожаловаться
Ну а как? Все же хотят быть значимыми))
Natalia M
да никак, с моего мака начали регулярно сливать информацию после моих оппозиционных высказываний, модератор в запале во время перепалки написал мой номер телефона, и фотки у них мои по-любому с камеры в неглиже есть...
NickeaВ ответ на Natalia M
Natalia M
да никак, с моего мака начали регулярно сливать информацию после моих оппозиционных высказываний, модератор в запале во время перепалки написал мой номер телефона, и фотки у них мои по-любому с камеры в неглиже есть...
СсылкаПожаловаться
Вы свой номер телефона сами указали при регистрации на форуме, так что все наши телефоны мы добровольно им сами сообщили )))
Natalia M
ну телефон то конечно, это без слов, ну и модератор, то не представлялся модератором, а типа собеседник был, то есть у обычного участника форума не должно быть моего номера телефона указанного при регистрации.
Natalia MВ ответ на Nickea
Nickea
Вы свой номер телефона сами указали при регистрации на форуме, так что все наши телефоны мы добровольно им сами сообщили )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я же говорю, в запале написал, думал, что испугаюсь... аххаха
Natalia M
я же говорю, в запале написал, думал, что испугаюсь... аххаха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в каком контексте это было?
Nickea
а в каком контексте это было?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в таком и было, за пенсии был срач)))) психанул когда аргументы закончились.
Natalia M
в таком и было, за пенсии был срач)))) психанул когда аргументы закончились.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и что, просто номер написал типа пригрозил расправой?
Natalia M
тонко было, с намеком типа "мы все про тебя знаем" а когда я ответила на это, что и так в курсе про слив информации с компа, то понял, что лажанулся и какой то бред начал писать.... смешно так....
Nickea
и что, просто номер написал типа пригрозил расправой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бывает, жгут коллеги...))))
Nickea
да ужж.. неумный поступок был!
бред какой-то В ответ на Natalia M
Natalia M
бывает, жгут коллеги...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут или вашу почту взломали, но, вероятнее всего, вы под своей почтой создавали какое-нибудь продажное объявление с телефоном, которое пользователь и нашёл. Модераторы к регистрационным данным доступ не имеют.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем