Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
про одуванчик с большими щеками не видела-)
так всегда, один раз жизнь спас а потом проценты стриг. Ведь жисть -то она всего дороже. Я думаю, что лебять не сильно утруждалась постройкой города, белкой или еще че там... нигде не написано было что она цемент месила, щебень тащила... волшебница, че!... Надо было ей перед чародеем не выпендриваться..Захотелось ей мужа под каблучок посадить, вот и нашла Гвидона (просьба, без рифм). а он как дурак губы раскатал..Мне кажется, опасное это дело. С волшебниками связываться. Что не поней, и айда к другому коршуну..вместе с островом...и окажется Гвидон в бочке вместе с матерью... (((вот такие сказки.
так всегда, один раз жизнь спас а потом проценты стриг. Ведь жисть -то она всего дороже. Я думаю, что лебять не сильно утруждалась постройкой города, белкой или еще че там... нигде не написано было что она цемент месила, щебень тащила... волшебница, че!... Надо было ей перед чародеем не выпендриваться..Захотелось ей мужа под каблучок посадить, вот и нашла Гвидона (просьба, без рифм). а он как дурак губы раскатал..Мне кажется, опасное это дело. С волшебниками связываться. Что не поней, и айда к другому коршуну..вместе с островом...и окажется Гвидон в бочке вместе с матерью... (((вот такие сказки.
У Пушкина как фантазии не хватает, так сразу форум откроет на майле...начитается и давай строчить...
ужас)))