Всем пламенный привет мои дорогие! Форумчане.Расскажу вам маленький кусочек из своей жизни)))) Как я полюбила мусорщика! Да вы будете смеяться не зная жизни особенно нынешние девушки).Это было 7 лет назад, я пошла выносить мусор к контейнеру, рядом стояла мусоровозка и возле неё водитель, простой мужчинка лет 30 в робе))) Он мне подмигнул и мило улыбнулся, большого значения я не приняла,так как девушка я приличная!!!! Вскоре нас судьба сводит вместе, на том же месте не поверите,он смотрел на меня такими влюбленными глазами, потом отошёл и вынес мне шикарный букет роз, я была просто в шоке, улыбалась и смотрела на него!!!!!!! Так мы обменялись номерами телефонами, вечером он мне позвонил и пригласил в кино)))) Встречались неделю, вскоре он предложил выйти за него замуж, я сказала по думаю! Да он мне понравился положительный, надежный, не много молчаливый! Сегодня в наше время нет таких мужчин! Вскоре мы подали заявление в загс, родила ему двух прекрасных малышей! Не когда не желела об этом, он у меня самый лучший!!!! Вместе уже 7 лет) Елена! Всем любви и счастья))
ЩасЬе оно тишину любит.
а что енто ??
а что енто ??