Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мусорщик.

Всем пламенный привет мои дорогие! Форумчане.Расскажу вам маленький кусочек из своей жизни)))) Как я полюбила мусорщика! Да вы будете смеяться не зная жизни особенно нынешние девушки).Это было 7 лет назад, я пошла выносить мусор к контейнеру, рядом стояла мусоровозка и возле неё водитель, простой мужчинка лет 30 в робе))) Он мне подмигнул и мило улыбнулся, большого значения я не приняла,так как девушка я приличная!!!! Вскоре нас судьба сводит вместе, на том же месте не поверите,он смотрел на меня такими влюбленными глазами, потом отошёл и вынес мне шикарный букет роз, я была просто в шоке, улыбалась и смотрела на него!!!!!!! Так мы обменялись номерами телефонами, вечером он мне позвонил и пригласил в кино)))) Встречались неделю, вскоре он предложил выйти за него замуж, я сказала по думаю! Да он мне понравился положительный, надежный, не много молчаливый! Сегодня в наше время нет таких мужчин! Вскоре мы подали заявление в загс, родила ему двух прекрасных малышей! Не когда не желела об этом, он у меня самый лучший!!!! Вместе уже 7 лет) Елена! Всем любви и счастья))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
М.
отличная история, счастья вашей семье!
Почти нормальная
а почему анонимно?
ПортняжкаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
а почему анонимно?
СсылкаПожаловаться
шоб мы тута от зависти не полопались

ЩасЬе оно тишину любит.
Друг
из какой помойки он стокмо роз набрал?? вот енто ты завралась
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
Вот-вот!
ALEHВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
.... цветы свежак!!...прямо с кладбища!!!...
захария андреева_z_z
нарядно...прямо кино...а в каком месте смеяться? одни из миллиона вариантов знакомств
Мюмзик 1
Хоть кому-то повезло )) А у меня одноклассница с горя вышла замуж за первого встречного мусорщика, а потом еле ноги унесла, студентка первого меда....щас счастливо замужем за успешным врачом в париже...
ПортняжкаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Хоть кому-то повезло )) А у меня одноклассница с горя вышла замуж за первого встречного мусорщика, а потом еле ноги унесла, студентка первого меда....щас счастливо замужем за успешным врачом в париже...
СсылкаПожаловаться
это ж какое у него горе должно было случиться?
Мюмзик 1В ответ на Портняжка
Портняжка
это ж какое у него горе должно было случиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думала, что больше никто замуж не возьмёт )
Мюмзик 1
думала, что больше никто замуж не возьмёт )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ей 100 лет что ли было?))))))))
Мюмзик 1В ответ на Портняжка
Портняжка
ей 100 лет что ли было?))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
20 )
Мюмзик 1
20 )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
глупышка))))))
Ey S
Поздравляю с годовщиной свадьбы)
Наталия
какая разница, мусорщик он или нет) главное, что он Мужчина, вы его любите, а он вас) счастья вам)
Друг В ответ на Наталия
Наталия
какая разница, мусорщик он или нет) главное, что он Мужчина, вы его любите, а он вас) счастья вам)
СсылкаПожаловаться
счастья вам)

а что енто ??
НаталияВ ответ на Друг
Друг
счастья вам)

а что енто ??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто чтой-то такое))) состояние души, наверное)
Друг В ответ на Наталия
Наталия
енто чтой-то такое))) состояние души, наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знамши,зачем желать и говорить?
НаталияВ ответ на Друг
Друг
не знамши,зачем желать и говорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему не знамши))) состояние души)
Анастасия
Класная история)только лучше б назвали тему "клининг-менеджер" или что-то в подобном роде,так сейчас модно)))
Valent
боже мой бывает же такое))) какая разница какая профессии, главное человек хороший)
Valent
правильно говорят, судьбу можно встретить даже вынося мусор... главное накраситься)))
девочка одинокая
А он так и продолжает работать мусорщиком?
девочка одинокая
Опять же там же одни гости из бывших республик СССР.
Ирина ИвановнаВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
Опять же там же одни гости из бывших республик СССР.
СсылкаПожаловаться
Не одни.Много и русских водителями работают на уборочной технике в механизации или в организациях по вывозу мусора.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем