Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муссовые торты с глазурью - кто пробовал и кому какой вкус понравился.

Здравствуйте. Скоро день рождения, захотелось заказать красивый торт покрытый глазурью. Вкусы любимых мною  классических тортов - эстерхази, прага, птичье молоко. Проблема возникла при заказе - для торта покрытого глазурью нужна муссовая основа, прислали мне вкусы муссовых тортов - оказалось что из всего разнообразия мне  известен только вкус три шоколада, а все остальное вообще не пойми, не разбери. В связи с чем есть три вопроса: 1) есть ли те кто любит такие же торты как и я и им понравился муссовый торт. 2) если да, то какой вкус понравился 3) были ли какие-то проблемы с этой глазурью- может растеклась, еще как-то повредилась при транспортировке,перед подачей на стол. Понимаю что вкусы у всех разные, но может быть ваши ответы  помогут мне с выбором. Фирмы-производители не пишите - мне это не нужно, просто понравившейся вкус.Заранее спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Ирина Лебедева
Эстерхази-что это такое?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Эстерхази-что это такое?
СсылкаПожаловаться
Это очень вкусно)
Ирина ЛебедеваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Это очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтото среднее между прагой и птичьим молоком, что ли?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Чтото среднее между прагой и птичьим молоком, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нее..там коржи совсем другие..
И вот крем вроде пражский
И миндаля много
АнонимВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Эстерхази-что это такое?
СсылкаПожаловаться
Миндально-шоколадный торт.
·٠•Туся•٠·˙
Я бы не рискнула...муссы не очень люблю...
АнонимВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Я бы не рискнула...муссы не очень люблю...
СсылкаПожаловаться
Глазурь очень красивая
Зануся
Малиново-шоколадный заказывала. Ничего не растеклось, потому что доставили домой в подарочной коробке. Торт очень сытный.
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Малиново-шоколадный заказывала. Ничего не растеклось, потому что доставили домой в подарочной коробке. Торт очень сытный.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ. Жаль, не нашла такого вкуса у этих кондитеров.
Ангел.. на метле
Неск раз покупала в одной кондитерской торт «Грейс с голубикой»
Тонкий бисквит, орехи и неск разных муссов слоями, сверху что-то гладкое, липкое, голубого цвета. Практически не ем торты, но этого всегда по два куска наворачиваю: муссы с разными ягодными вкусами. Восторг. Транспортировать нужно, конечно,осторожно.
АнонимВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Неск раз покупала в одной кондитерской торт «Грейс с голубикой»
Тонкий бисквит, орехи и неск разных муссов слоями, сверху что-то гладкое, липкое, голубого цвета. Практически не ем торты, но этого всегда по два куска наворачиваю: муссы с разными ягодными вкусами. Восторг. Транспортировать нужно, конечно,осторожно.
СсылкаПожаловаться
А на что похож мусс по вкусу -это что-то вроде джема?
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
А на что похож мусс по вкусу -это что-то вроде джема?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мусс - почти тоже самое, что и суфле. Начинка в «птичьем молоке»
Вот только в оригинальных конфетах ога была хоть и вкусная, но вся вся одного вкуса, простите за тавтологию. А сейчас муссы и суфле делают самые разные.
АнонимВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Мусс - почти тоже самое, что и суфле. Начинка в «птичьем молоке»
Вот только в оригинальных конфетах ога была хоть и вкусная, но вся вся одного вкуса, простите за тавтологию. А сейчас муссы и суфле делают самые разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, разобралась,это должно быть вкусно.
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, разобралась,это должно быть вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Честно - на любителя. Я люблю.
Кристина
я пробовала малиновый мусс с прослойкой из соленой карамели - вот это был взрыв и восторг! мусс - такой сливочно-белковый, воздушный. Очень вкусно.
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
я пробовала малиновый мусс с прослойкой из соленой карамели - вот это был взрыв и восторг! мусс - такой сливочно-белковый, воздушный. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,состав интригует и пугает одновременно
Хельга
Я сама делаю торт Евразия он муссовый с ягодами, сейчас как раз замочила желатин. Он ягодный с белым шоколадом
ENEMEN
Киви + клубника хороший вкус, я пеку сама.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем