Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж

муж "плачет" что у него никогда не бывает денег в кармане типа всё мне отдает! А то что отдает это ж не лично мне! А НАМ! на продукты минимум не хватает! Он всеравно прав?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
171
Лунный Змей
А Вы работаете?
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А Вы работаете?
СсылкаПожаловаться
конечно!
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
конечно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бюджет общий, то пущай муж ищет либо подработку, либо новую работу, т.к. при таком раскладе Вы тоже "отдаете" все деньги. Если Ваш доход - это Ваши деньги, а доход мужа - семейный бюджет, считаю такой подход неверным)))
Лунный Змей
Если бюджет общий, то пущай муж ищет либо подработку, либо новую работу, т.к. при таком раскладе Вы тоже "отдаете" все деньги. Если Ваш доход - это Ваши деньги, а доход мужа - семейный бюджет, считаю такой подход неверным)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя зп это аренда,интернет.кредит! Себе ни копейки не потратила! Его зп такая ж
Аноним
моя зп это аренда,интернет.кредит! Себе ни копейки не потратила! Его зп такая ж
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, общий бюджет на общие расходы, стало быть, обычная картина мира. Если денег не хватает на какие-то "хочу", то тут один законный вариант: искать новую работу, более доходную или подработку... Муж "плачет", но ничего не делает? Или реально не получается что-то изменить?
Лунный Змей
Ну, общий бюджет на общие расходы, стало быть, обычная картина мира. Если денег не хватает на какие-то "хочу", то тут один законный вариант: искать новую работу, более доходную или подработку... Муж "плачет", но ничего не делает? Или реально не получается что-то изменить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
работает на работе с такой ж зп как и я! Всё!
Аноним
работает на работе с такой ж зп как и я! Всё!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так предложите ему стремиться к бОльшему. Расскажите, как "мечтаете" о какой-нибудь дорогой вещи (путешествии/цацке/шубке - не важно), главное, чтобы у мужика появился стимул зарабатывать больше - глядишь, так и денежки на карманные расходы появятся)
Наталья ЛеоноваВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Так предложите ему стремиться к бОльшему. Расскажите, как "мечтаете" о какой-нибудь дорогой вещи (путешествии/цацке/шубке - не важно), главное, чтобы у мужика появился стимул зарабатывать больше - глядишь, так и денежки на карманные расходы появятся)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так она и бОльшее отберет!
Лунный ЗмейВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Так она и бОльшее отберет!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если муж умный, то он жене будет давать больше, но не все, а часть все же на карман оставлять. Как говорится, если муж рассказывает о заначке жене, то это повышает доверие в семье и сохранность ОСНОВНОЙ заначки)))
Лунный Змей
Если муж умный, то он жене будет давать больше, но не все, а часть все же на карман оставлять. Как говорится, если муж рассказывает о заначке жене, то это повышает доверие в семье и сохранность ОСНОВНОЙ заначки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Деньги имеют свойство всегда быть в недостаточном количестве. Если жена глупа, то всегда будет в проигрыше от того, что пытается отобрать все, унижая в муже мужчину, а не намеренно оставить часть у него, именно ОСТАВИТЬ ему часть заработанного им же. Само слово "заначка" - унизительно. Только глупая женщина этого не чувствует.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Деньги имеют свойство всегда быть в недостаточном количестве. Если жена глупа, то всегда будет в проигрыше от того, что пытается отобрать все, унижая в муже мужчину, а не намеренно оставить часть у него, именно ОСТАВИТЬ ему часть заработанного им же. Само слово "заначка" - унизительно. Только глупая женщина этого не чувствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
пусть всё оставляет, но тогда пусть сам ходит за продуктами
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Глупая поза. Так ничего и не поняли.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Глупая поза. Так ничего и не поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
хорошо я глупая, скажите умную позу-не работает 3месяца-хорошо сама решила с ним жить,надеясь на что то, живем на мои 11, и то что его мама кинет! Вопрос с чего мне оставить ему да ещё и накормить его?
Наталья ЛеоноваВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо я глупая, скажите умную позу-не работает 3месяца-хорошо сама решила с ним жить,надеясь на что то, живем на мои 11, и то что его мама кинет! Вопрос с чего мне оставить ему да ещё и накормить его?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы писали, что оба работаете?! Найдет он работу, если пилить не будете. Такое впечатление, что живете с врагом. Даже"его мамка" его жалеет. Если так уж плох - разводитесь, чего за такого держаться! Мужчина, которого женщина "затюкивает", никогда не сможет ничего. У моей мамы была такая позиция: отца затюкала, младшую сестру мою настраивала против мужа. Он банковский работник, остался временно без работы. Так теща требовала от него, чтобы хоть кондуктором автобуса устроился на время. А того не понимала, что из кондукторов в заведующие банком уже не перейти. Сестра развелась. А муж ее бывший с новой женой так поднялся...
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
пусть
Наталья Леонова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я уже просто ржу, если честно))) Ох уж этот отъем денег после получки... Я лично практикую в своей семье раздельный бюджет с совместной оплатой необходимых расходов (коммуналка, питание, содержание животных и авто и т.д.), но каждый имеет свою часть денег на свои траты и на подарки и сюрпризы друг другу...
Лунный Змей
Да я уже просто ржу, если честно))) Ох уж этот отъем денег после получки... Я лично практикую в своей семье раздельный бюджет с совместной оплатой необходимых расходов (коммуналка, питание, содержание животных и авто и т.д.), но каждый имеет свою часть денег на свои траты и на подарки и сюрпризы друг другу...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас тоже раздельный бюджет. Я насмотрелась на свою маму: отбирала все деньги, а потом обижалась, что муж не дарит подарки.
Наталья Леонова
У нас тоже раздельный бюджет. Я насмотрелась на свою маму: отбирала все деньги, а потом обижалась, что муж не дарит подарки.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тоже правильный подход))) Я вот очень люблю сюрпризы и подарки (пусть и небольшие, но по велению сердца) - как получать так и дарить)))
Лунный Змей
Тоже правильный подход))) Я вот очень люблю сюрпризы и подарки (пусть и небольшие, но по велению сердца) - как получать так и дарить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
на НГ я выкраила ему на подарок, а он на выкраенные деньги купил "мускат"(извините,если не забанит модератор)
Аноним
на НГ я выкраила ему на подарок, а он на выкраенные деньги купил "мускат"(извините,если не забанит модератор)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
"Игра в одни ворота" - это, конечно, очень обидно, не спорю, но что-то же Вас держит рядом с этим человеком?
Лунный Змей
"Игра в одни ворота" - это, конечно, очень обидно, не спорю, но что-то же Вас держит рядом с этим человеком?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
изначально влюбилась,были разные размолвки, но со временем ж всё проявляется, а сейчас вроде привычка!и просто не могу решиться разорвать!вообщем не знаю
Аноним
изначально влюбилась,были разные размолвки, но со временем ж всё проявляется, а сейчас вроде привычка!и просто не могу решиться разорвать!вообщем не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Жить-то Вам... Попробуйте делить расходы пополам. Вот прям все-все-все. А все, что к общему бюджету не относится, пусть будет собственностью каждого из вас))) Как вариант финансирования семейных нужд)))
Лунный Змей
Жить-то Вам... Попробуйте делить расходы пополам. Вот прям все-все-все. А все, что к общему бюджету не относится, пусть будет собственностью каждого из вас))) Как вариант финансирования семейных нужд)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
спасибо!
Аноним
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Совершенно не за что))) Стабилизации Вам семейного и финансового баланса)))
Лунный Змей
Совершенно не за что))) Стабилизации Вам семейного и финансового баланса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
еще раз большое спасибо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем