Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж поднял на меня руку...

Привет всем! Такая история сегодня была в храме сегодня праздник. И вот звонит и орёт как бешеный, что пора домой. Пришла домой, он начал поднять руку на меня перед детьми, что делать как быть ? :( Грустно очень.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Салтычиха
У бездельников каждый день праздник.
АнонимВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
У бездельников каждый день праздник.
СсылкаПожаловаться
.
Захария
грустить,видимо..или у вас есть другие варианты? мне уже в голову не приходят(((
Светлана Те
Классический и самый правильный совет - расстаться с мужем, который поднял на Вас руку (при условии, что Вы не мазохистка)
Твой повод напиться )))
Чё за праздник снова?
Что делать? Ахаться и размножаться, что все тролли и делают))
Твой повод напиться )))
Чё за праздник снова?
Что делать? Ахаться и размножаться, что все тролли и делают))
СсылкаПожаловаться

Влада Коновалова
Пора наверно в этот храм ходить всегда не только вам . Какой то он у вас бесячий , без повода - визг поросячий
Влада Коновалова
Пора наверно в этот храм ходить всегда не только вам . Какой то он у вас бесячий , без повода - визг поросячий
СсылкаПожаловаться
А поп кадилом освятит,и вновь любовь приворожит)))
Влада КоноваловаВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
А поп кадилом освятит,и вновь любовь приворожит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
Собираясь идти в храм, она хотя б прикрыла срам. Не нужна ума палата, чтоб ожидать рукаприклада.
Влада КоноваловаВ ответ на Nikk
Nikk
Собираясь идти в храм, она хотя б прикрыла срам. Не нужна ума палата, чтоб ожидать рукаприклада.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя б детей уж постыдилась , когда туда "принарядилась . Не зря словила и люлей за столь "прикрытый" ассамблей .
Влада Коновалова
Хотя б детей уж постыдилась , когда туда "принарядилась . Не зря словила и люлей за столь "прикрытый" ассамблей .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любит муж,а значит бьёт.Тут что по лбу,а что в лоб.
И не гоже тут рыдать,пора вторую щёку подставлять)
Салтычиха
Любит муж,а значит бьёт.Тут что по лбу,а что в лоб.
И не гоже тут рыдать,пора вторую щёку подставлять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видать канонам не приемлет , раз "ласки" мужа так не терпит ) Пусть почитает Домострой и сменит этот свой настрой)
Влада Коновалова
Видать канонам не приемлет , раз "ласки" мужа так не терпит ) Пусть почитает Домострой и сменит этот свой настрой)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Я сдаюсь))))
Салтычиха

Я сдаюсь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы прикольно отвечали , вмиг прогнали все печали . А рассказ про эту жинку выгнул всю от смеха спинку)
Влада Коновалова
Вы прикольно отвечали , вмиг прогнали все печали . А рассказ про эту жинку выгнул всю от смеха спинку)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Салтычиха

СсылкаПожаловаться
История переписки8

Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Впрок пойдёт такой урок, у мужа впредь не будет рог.
И скажет муж, придя домой: не прибрано, посуду мой...
в полиции не клевещи, давай учись варить мне щи.
Nikk
Впрок пойдёт такой урок, у мужа впредь не будет рог.
И скажет муж, придя домой: не прибрано, посуду мой...
в полиции не клевещи, давай учись варить мне щи.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В крахмальном фартуке встречай , не то получишь нагоняй . Семью свою я в ряд построю , ведь поклоняюсь Домострою - так муж товарке отвечал , и тихо головой качал .
Влада Коновалова
В крахмальном фартуке встречай , не то получишь нагоняй . Семью свою я в ряд построю , ведь поклоняюсь Домострою - так муж товарке отвечал , и тихо головой качал .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
-С тем, кто не терпит домострой, разговор у нас простой:
из твоего я организма выбъю идею феминизма,
будешь в храм ходить в платке, и без дырок на потрке!
Nikk
-С тем, кто не терпит домострой, разговор у нас простой:
из твоего я организма выбъю идею феминизма,
будешь в храм ходить в платке, и без дырок на потрке!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот аноним и получила , как феминизм тот разучила . И ни при чем ее обедня , про все обиды просто бредни . Не так же просто огребает , выдать не не в храмах пребывает
Влада Коновалова
Вот аноним и получила , как феминизм тот разучила . И ни при чем ее обедня , про все обиды просто бредни . Не так же просто огребает , выдать не не в храмах пребывает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Прямо даже не знаю что сказать вы молодцы ...
Влада Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вертит в храме том хвостом, строит глазки, манит ртом.
Приличный с виду семьянин не выдержал таких смотрин, сделал сальное лицо, спрятав в кулаке кольцо.
Nikk
Вертит в храме том хвостом, строит глазки, манит ртом.
Приличный с виду семьянин не выдержал таких смотрин, сделал сальное лицо, спрятав в кулаке кольцо.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Такие пошлые картины не по нутру ведь анониму . Она и так уже обиделась , когда с поэмой нашей свиделась
Влада Коновалова
Такие пошлые картины не по нутру ведь анониму . Она и так уже обиделась , когда с поэмой нашей свиделась
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Поэма - ложь, да в ней намёк, что дома муж, а храм - предлог!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем