Добрый день всем.
хочу поделиться с вами своими разбродшими мыслями и возможно услышать совет....
Мы женаты меньше года, познакомились в Тайланде, знакомство продолжили в Москве, сейчас ждем малышку. До того как мы начали жить вместе (в моей квартире) знала, что он знакомился по интернету. Поженились, съездили в свадебное путешествие, приехали и эйфория как-то сразу закончилась....Работала на его компьютере, на почту пришли сообщения с сайта знакомств...Посмотрела журнал обозревателя, на Одноклассниках сообщения "друзьям" женского пола - типа: "пойдем поужинаем", "хочу тебя увидеть", "я заезжал после работы, а тебя не было"....Предъявила....вроде как отмазался....Недавно увидела, что он в Контакте ночами, пока я сплю, рассматривает порнуху....Как то на мое предложение посмотреть порнуху вместе обиделся, типа зачем тебе это надо... Уверяет, что кроме меня у енго никого нет и ему никто не нужен. Я так запуталась, просто окончательно....Секс даже сейчас замечателен, не смготря уже на мой животик. Еще одна деталь - он работает вечер и утро, а от работы до дома очень далеко, на сон останется каких-то часа 4, поэтому ночует в гостинице от работы. А я настолько уже себя извела, что просто не верю ему....гормоны? или что-то чувствую? Помогите найти какой-нибудь правдоподобный ответ на сложившуюся ситуацию....
Знаете, я привыкла рубить с плеча (о чем ни разу не пожалела).. Мое решение было бы таким, что у меня не было бы мужа (но у ребенка был бы отец, раз отец - будь добр, принимай участие в жизни дитятки), которому я не могла бы верить. Меня бы это грызло, а я не люблю себя морально насиловать.
А иногда они хотят и другую. Но кто-то из них контролирует свои желания, а кто-то их реализует. Вот только это и можно назвать предательством.
Для вас главное сейчас - ребеночек! Не накручивайте себя.
Я со своим мужем познакомилась в интернете на сайте знакомств. На момент знакомства у него были какие-то сомнительные подруги, которые куда-то его звали, бывшая постоянно на стене в контакте писала, рисовала(в надежде на прошлое). Вообщем, не мало кровушки мне попили! Я старалась не устраивать никаких истерик и сцен, я просто проявила терпение. Конечно, иногда, были моменты и я ему все высказывала, даже были мысли расстаться. По прошествию времени, все они отлипли.
Поймите, вы не так долго вместе, и как бы сильно он не любил вас, отголоски прошлого какое-то время будут напоминать о себе. Есть такие особы наглые, настойчивые, и что теперь так и отдадите своего мужчину на блюдечке с голубой каумочкой!
Проявите терпение, награда за него будет больше, чем вы ожидаете! Тем более вы ждете малыша, подумайте о нем!
Как то одна знакомая пара ругается (судя по всему жена мужа спалила) прилюдно, происходит такой диалог:
-Да, ты всё не правильно поняла! Ты накручиваешь!
На что она ответила (просто 5 баллов)!!!!:
-Мне не нужен муж-шала
Тем самым дала ему понять, что он с рогами тоже ходит)))))
Как то одна знакомая пара ругается (судя по всему жена мужа спалила) прилюдно, происходит такой диалог:
-Да, ты всё не правильно поняла! Ты накручиваешь!
На что она ответила (просто 5 баллов)!!!!:
-Мне не нужен муж-шала
Тем самым дала ему понять, что он с рогами тоже ходит)))))
1- Может он Вас стесняется....
2- Мне сообщения приходят....Бог знает от куда... я на тех сайтах годами уже не был...И пароль давно забыл...
3- Прежде чем судить...з
4- Курортный роман и быт...-это две разные вещи....иногда нужны годы что бы притереться...
5-А самая большая ваша "мудрос
Жить прожить - это Вам не в поле нас-рать...
6- У каждого из нас есть недостатки...-И умная женщина ...если еще и любит...все недостатки превращает в достоинства...
7-Но коль Вы сами так легко сдались