Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж без присмотра

Еду с детьми на 2 месяца на дачу - муж остаётся в Москве (отпуск уже отгуляли). Будет приезжать раз в 2 недели  ( на выходные - нас проведать, продукты привезти). 
Подруги подначивают - смотри, мужа без присмотра оставляешь (прям, как про собаку), а вдруг гульнет? Глупые, как будто мужик и при семье вильнуть не может...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
БЕЗ НИКА
За подругами надо присматривать. А не за мужем)
МегаБайт ЙожиГоff
оденьте трусы верности
Мари Фарт
По себе мерят, доверять надо, это нормально
Татьяна Иншакова
Пошлите таких подруг куда подальше..
Василиса
Кому надо, тот и при жене будет гулять как кобелина
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Кому надо, тот и при жене будет гулять как кобелина
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же
Аноним
Вот и я о том же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну по большому счёту мужу - то без жены и детей дома будет удобней гулять. Тут вам видней насколько ваш муж подвержен слабостям.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, Вам , видимо, все равно...
Крокодил Хуфу
А вдруг ему понравится жить без вас?
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
А рубашки сами погладятся?
Крокодил ХуфуВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если ему будет легче рубашку себе погладить, чем терпеть круглосуточный вынос мозга от детей и жены?
Крокодил Хуфу
А если ему будет легче рубашку себе погладить, чем терпеть круглосуточный вынос мозга от детей и жены?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы про "круглосуточный вынос мозга" где прочитали?
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Вы про "круглосуточный вынос мозга" где прочитали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я прочитала, что ваш муж с радостью каждое лето берёт отпуск так, чтобы ещё два месяца в году проводить без своей семьи. И ему это очень нравится.
Крокодил Хуфу
Я прочитала, что ваш муж с радостью каждое лето берёт отпуск так, чтобы ещё два месяца в году проводить без своей семьи. И ему это очень нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читайте лучше: семейный отпуск УЖЕ отгуляли (2 недели на море), теперь муж опять трудится, а я с детьми (школьниками) на даче
Аноним
Читайте лучше: семейный отпуск УЖЕ отгуляли (2 недели на море), теперь муж опять трудится, а я с детьми (школьниками) на даче
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Господи, вы и мне решили мозги выклевать))))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читайте и меня лучше, я про это и написала, он теперь от "семейного отдыха" два месяца отдыхать будет))). В отличие от вас.
Крокодил Хуфу
Читайте и меня лучше, я про это и написала, он теперь от "семейного отдыха" два месяца отдыхать будет))). В отличие от вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вас удивляет, что у мужа отпуск 2 недели, а у детей -3 месяца и их надо чем-то занимать?
Аноним
Вас удивляет, что у мужа отпуск 2 недели, а у детей -3 месяца и их надо чем-то занимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, удивляет. У моего мужа 2 месяца летом отпуск и пол месяца зимой. Плюс в командировки он всегда берёт меня и детей. (Сейчас, правда, дети уже большие, местами даже взрослые -- и мы их берём реже). Но если бы у меня была такая ситуация, как у вас, (а у моих знакомых такие ситуации бывают), то муж, как правило, живёт с женой и детьми на даче и каждый день ездит с дачи на работу))))
Крокодил Хуфу
Да, удивляет. У моего мужа 2 месяца летом отпуск и пол месяца зимой. Плюс в командировки он всегда берёт меня и детей. (Сейчас, правда, дети уже большие, местами даже взрослые -- и мы их берём реже). Но если бы у меня была такая ситуация, как у вас, (а у моих знакомых такие ситуации бывают), то муж, как правило, живёт с женой и детьми на даче и каждый день ездит с дачи на работу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вас муж -педагог? Только так можно объяснить такой отпуск - у большинства россиян отпуск 4 недели на весь год.
А по поводу дачи - 150 км в один конец - каждый день не наездишься
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Аналогично! Моему мужу без всей нашей огромной орды неуютно, одиноко , "нитак". Я мечтаю 2 месяца побыть одной.))
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана

Аналогично! Моему мужу без всей нашей огромной орды неуютно, одиноко , "нитак". Я мечтаю 2 месяца побыть одной.))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мой тоже, говорит, что ему тоскливо - он да собака.
А мне после дачи самой нужен "одинокий отпуск"
Юлиана В ответ на Аноним
Аноним
Мой тоже, говорит, что ему тоскливо - он да собака.
А мне после дачи самой нужен "одинокий отпуск"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не парьтесь! Я знаю семьи , где люди вынуждены жить вахтенным методом, это очень сложно , но они живут. 2 месяца не два года. Все от мужа вашего зависит, от его отношения к семье. Созванивайтесь, чаттесь, и не подпускайте подруг к мужу.)))
ИриньяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мужа тоже надо занимать.. заскучает и разбалуется
Диана ПересветоваВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, их жена что ли должна гладить? Муж не способен за собой следить?
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
Не первый раз на лето "расстаёмся"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем