Ситуация такая. Ребенок был на этих выходных у бабушки ( мамы моего супруга) Он встретил их и решил поболтать с мамой около дома. пришел смурной и злой. я его спросила в чем дело, ответил на 5-ый раз(до этого не отвечал, мол, всё хорошо), но я же вижу что что-то не то! Как подменили! Оказывается дело в сапогах кот. мы купили ребенку, ей не понравился наш выбор, мол, экономим на ребенке, ему хотелось другие( ребенок рассказал ей). Дело в том, что мы не всегда можем купить то, на что указывает дитя, нам не по карману. и объясняем это. В итоге муж разругался с мамой, сказал что устал от ее негатива вечного. А придя домой сказал мне чтоб я больше ребёнка его маме не возила. Ребёнок плачет, переживает. Любит бабушку. Но думаю он прав. Она никогда в адрес нашей семьи доброго слова не говорила, хотя живем мы очень хорошо, ребёнок живет в любви и внимании, и мы с мужем тоже счастливы
Это-то как раз ни о чем не говорит.
Бабушки могут с внуками быть ласковыми, а детей - ненавидеть. А то еще начнет зятя или невестку грязью поливать, внука/внучку против собственных родителей настраивать. Или баловать, чтобы полюбил, пока с другой стороны не узнал.
спросить ребенка, который не хочет одеваться, ты хочешь синие колготки или красные ? мужа спрашиваю-собаку ввгуляешь, или посуду помоешь?
спросить ребенка, который не хочет одеваться, ты хочешь синие колготки или красные ? мужа спрашиваю-собаку ввгуляешь, или посуду помоешь?
Остальное на 2-м месте