С мужем живем 11 лет,у нас трое детей. Было всякое- пил, с работы увольняли за пьянку. Сейчас 6 лет не пьет,дети появились,работа,машина. Уехал на север в командировку в августе. Все было хорошо.на день десять раз перезванивались- люблю,скучаю по деткам,скорее бы домой. Но в начале ноября начал реже звонить, если я звоню-сбрасывает,иногда совсем телефон отключает. Потом узнала что у него появилась женщина, он в нее влюбился. У нее муж и двое детей, она собралась с ним разводиться и выходить замуж за моего. Жить не хочеться- но у меня дети-16 лет,4,5 и 2 года. Приедет на праздники домой на 10 дней и опять туда на 4 месяца. КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО? Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Не понимаю как можно бросить своих детей ,в которых души не чаешь- и уйти воспитывать чужих! Приедет-я даже не знаю с каким чувством его встречать? Он легко внушаемый -легко поддается чужому влиянию. Она написала на мою страничку- он тебя не любит, он любит меня и я выйду за него замуж! А он говорит-домой приеду-поговорим. Я просто схожу с ума, не могу поверить что наша семья разбивается на мелкие кусочки! Я на нервной почве похудела на 10 кг, стала сильно заикаться. Я не хочу и не могу его потерять! Я ПРОСТО МОРАЛЬНО УМИРАЮ! Помогите-еще 10 дней до его приезда, я вся извелась. Закрываю глаза и вижу как он ее обнимает,целует.Хочу кричать и выть от боли!!! Ложусь спать - до утра не могу уснуть-они перед глазами,слезы сами текут не переставая. А ведь хотел еще чтобы я ему мальчика родила, у нас все девочки. Говорил-приеду-мальчика сделаем! А теперь получается что ему наши дети не нужны! Унего теперь другие родные дети будут! Она мне написала-домой приедет,может получится у тебя его удержать. Что мне делать,как мне быть? Его нельзя отпускать назад на север,развод я ему не хочу давать! Посоветуйте! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!
" Не понимаю как можно бросить своих детей ,в которых души не чаешь- и уйти воспитывать чужих! "-на самом деле этого никому не хочется и он вполне может быть, это поймет. Мало ли что она там тебе написала. Не ругайтесь, бывает, захотел отвлечься.
" Не понимаю как можно бросить своих детей ,в которых души не чаешь- и уйти воспитывать чужих! "-на самом деле этого никому не хочется и он вполне может быть, это поймет. Мало ли что она там тебе написала. Не ругайтесь, бывает, захотел отвлечься.
Ах! Я обманываться рада
И ВСЁ! Ничего не комментировать!!!!А 10 дней до его приезда потратьте на поиск красивого белья, сходите в салон и кардинально изменитесь- цвет волос, короткая стрижка (молодит), ногти итп, вам лучше знать.
И ВСЁ! Ничего не комментировать!!!!А 10 дней до его приезда потратьте на поиск красивого белья, сходите в салон и кардинально изменитесь- цвет волос, короткая стрижка (молодит), ногти итп, вам лучше знать.