Всем добрый вечер.Хочу рассказать свою историю,и спросить совета.
Мне 21,замужем.Мой муж старше меня на 12 лет.Это его второй брак.В первом он расстался с женой 8 лет назад,когда у них родился ребенок и умер через 2 дня из-за врожденного порока сердца.Она ему сказала,что не может больше с ним быть и уехала в другой город.
Появилась снова,когда мы уже были женаты,и беременность 11 недель.А когда я была на 28 неделе,он ушел.Просил прощения и говорил,что наш брак ошибка,что очень любит ее и всегда любил,что она тоже как и
он хочет начать все сначала.Но сказал,что за материальную сторону я могу не волноваться,что я ни в чем с ребенком нуждаться не буду.
Вот как раз за это я не волнуюсь,мои родители довольно состоятельные люди,сразу сказали,что помогут и что б я даже не переживала.наоборот,советуют лишить его родительских прав,мотивируя это тем,что каждый раз,когда нужно куда-то заграницу поехать,мне нужно будет унижаться и просить у него разрешения,что будет брать ребенка когда захочет и приносить в семью к этой женщине.Что если я встречу мужчину,который полюбит меня и примет ребенка,у малыша будет психологическое расстройство из-за того,что он не будет понимать,кого считать отцом:того ,кто рядом,или какого-то приходящего чужого дядю.
Лично я,если бы и лишила его родительских прав,то только за то,что бросил меня и ребенка в таком положении.
Как мне лучше поступить?Попытаться лишить его прав,и по какой причине?Мне через несколько дней уже рожать.
Найдите в себе силы простить его.
Жизнь такая сложная штука....
Найдите в себе силы простить его.
Жизнь такая сложная штука....
И эти 2-3 месяца очень сложные в вашей жизни,
но, не торопите события, не нужно придумывать причины для лишения прав.
У вас сейчас забота куда более важная.
а так. не надо лишать прав. То, что вы расстались, Ваш ребенок не виноват. Пусть взрослые разбираются. а у ребенка будет любящий папа и мама. Он бросил Вас. а не его. не надо на него передергивать.
а так. не надо лишать прав. То, что вы расстались, Ваш ребенок не виноват. Пусть взрослые разбираются. а у ребенка будет любящий папа и мама. Он бросил Вас. а не его. не надо на него передергивать.
У Вас прекрасный период сейчас, на нем сконцентрируйтесь. Ближе к родам и подумаете: ставить прочерк или имя.
Хотя этот человек в Вашей жизни был и подарил Вам счастье быть мамой))) мыслите позитивно. В Вашей жизне новый и потрясающий этап.
Удачи и легкой беременности.
дальше зависит от него, будет он отцовство в судебном порядке устанавливать или нет.
хотя кто вы такая решать, будет отец у ребенка или нет. он его кровь и плоть.
дальше зависит от него, будет он отцовство в судебном порядке устанавливать или нет.
девушка,вы похоже привыкли,что за вас все решают. сначала родители,потом муж, сейчас снова родители.
а по поводу заберемень..вы про средства контрацепции не слышали?
девушка,вы похоже привыкли,что за вас все решают. сначала родители,потом муж, сейчас снова родители.
а по поводу заберемень..вы про средства контрацепции не слышали?
Вы уж меня извините, но я не представляю, как можно "уговорить" родить нежеланного и ненужного ребенка. А если уж вы согласились - значит, не так уж и не хотели. А теперь всех собак вешаете на него.
интересно, а женщине в такой ситуации предоставляется право выбора?
интересно, а женщине в такой ситуации предоставляется право выбора?