Живем мы в Питере. Не столица, но и не провинция. Я тут родилась. Красивая, умная, 26 лет. Родители обеспеченные. Дали отличное ВО, помогли устроиться на хорошую работу. В месяц выходит примерно 150-200. Квартиру подарили еще на совершеннолетие. Машину новую купила уже сама себе ок. 2 лет назад. Маникюр, педикюр, одежда/обувь, косметолог, спортклуб, кафе с подружками, выставки/театры - это мои личные траты (примерно 40-50). Есть собака. Большая. Мешок корма на месяц 5000. Муж не местный. Прописки нет. Сейчас временно зарегистрирован у меня. Ему 32 года. Зарегистрирован как ИП. Работает таксистом. Доход 50-60. Есть ребенок от первого брака. То есть минус 25 процентов от доходов.
Мне все как-то не везло с личной жизнью, но, казалось, встретила подходящего человека. Не жмот, работящий, по дому помогает. Не пьющий, не альфонс, не скандалист...
До брака были знакомы 4 месяца, в браке чуть больше года. Теперь проблема. Месяц назад супруга перестал устраивать наш быт. Как-то с утра заявил: "Чувствую себя никчемным. Я здесь не хозяин. Я не могу тебя обеспечить" и предложил жить на его зарплату. Ну, или на худой конец мне урезать свой бюджет до его рамок. Это же не в какие ворота... в лучшем случае он будет приносить в семью 40 тыс. У нас одна коммуналка + паркинг + интернет + сотовая связь около 20. Я молчу про бензин и остальные траты (машин в семье две). Но он считает, что маникюр и красить волосы я прекрасно могу дома, так же, как и пить чай с подружками дома. А та же собака может питаться кашей с костями.
Вот как убедить его оставить все, как есть? Ведь не требую же ничего... просто понимания
но еще во время учебы уже доходы были от 40
у родного папеньки пригрелась
нет таких зарплат у айтишников в питере
100 плюс премия 50
И то не всегда
возможно, мы живем в разных мирах
но кто хочет - зарабатывает, кто нет - ищет оправдание
вот моя подружка хотела подработку, закончила б/к, теперь для ИП заполняет декларации. подработка от 40. другая взяла себе учеников. третья подрабатывает риэлтером... если не просиживать задницу, возможностей масса