Добрый день! В семье сложилась такая ситуация...С мужем частенько ругаемся (как не без этого), и вот в один момент мы выясняли отношения, наговорили друг другу много некрасивых слов, он был в душе, довел меня до слез своими словами,очень обидными...я плакала,а он стоял и улыбался мне в лицо..как же это больно видеть когда ты плачешь ,а твой родной человек смеется тебе в лицо. Неоднократно было сказано,что мне это не приятно, перестань,но не помогло.и тут я не выдержала и ударила его. Не думаю что сильно. Толкнула и ударила по руке. А он..дал сдачи... естественно силы не равны. Началась истерика, он домылся в душе собрался и ушел...как так я не понимаю...и на это после он ответил так-ты меня ударила,а я дал сдачи. Типа не позволю чтобы меня баба ударяла...Что теперь делать,не знаю...Люблю его,но не знаю как быть... Рассудите кто прав кто виноват в этой ситуации, имел ли он право так поступать?
И наверное плохо, но про себя я знаю, что меня в ооооочень редких случаях можно наверное вывести из себя так, чтобы я буду физически агрессивна, а уж дать мне сдачу в таком состоянии может только самоубийца. Его похоронить прямо в душе будет проще, чем отделить одно от другого
И наверное плохо, но про себя я знаю, что меня в ооооочень редких случаях можно наверное вывести из себя так, чтобы я буду физически агрессивна, а уж дать мне сдачу в таком состоянии может только самоубийца. Его похоронить прямо в душе будет проще, чем отделить одно от другого
он мылся в душе, а это идиотка там же и скандалила!
а не кажется вам, что женщине истерить не к лицу-хоть бы в зеркало на себя посмотрела, когда вижжит!
надо вести себя как женщина, не впадать в бешенство, со мной вот почему то такого не было, не орать как потерпевшая, не обзываться не драться с мужем-тогда и рядом будет достойный муж!
а психи хорошо лечатся ударом под зад в направлении двери
он мылся в душе, а это идиотка там же и скандалила!
а не кажется вам, что женщине истерить не к лицу-хоть бы в зеркало на себя посмотрела, когда вижжит!
надо вести себя как женщина, не впадать в бешенство, со мной вот почему то такого не было, не орать как потерпевшая, не обзываться не драться с мужем-тогда и рядом будет достойный муж!
а психи хорошо лечатся ударом под зад в направлении двери
Просто я не исключаю, что другой человек может меня вывести из себя настолько, что мне захочется ему от души врезать
Просто я не исключаю, что другой человек может меня вывести из себя настолько, что мне захочется ему от души врезать