Как говорит только пока. С одной стороны, приводит логичные аргументы, с другой вопрос- а хочет ли вообще? Я хочу ему верить, но даже не знаю стоит ли. Человек он хороший
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Естественно, они его прошлое скрывают! Через старых его знакомых, через одноклассников ищите информацию.... В ЗАГСах городов, где он жил..... Ну что Вы такая глупенькая-то....... ?????
Естественно, они его прошлое скрывают! Через старых его знакомых, через одноклассников ищите информацию.... В ЗАГСах городов, где он жил..... Ну что Вы такая глупенькая-то....... ?????
Зачем такой муж, который к рождению человека относится, как к покупке чихуахуа?счас хочет, потом нет....хотите малыша-значит и родите, несмотря на мужа этого (
Зачем такой муж, который к рождению человека относится, как к покупке чихуахуа?счас хочет, потом нет....хотите малыша-значит и родите, несмотря на мужа этого (
Как вам не стыдно лицемерить. В соседней теме распылялись мол что это мужики виноваты наделают детей которых не хотят и бросают потом с ним, какие все женщины белые и пушистые насильно детей не заделывают от мужиков.А тут заставляет чтобы она родила против воли мужика. Вы уж определилась в правде.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
он говорил что хочет! и назначили срок на лето...
и вдруг перехотел
и вдруг перехотел
вам же не 300 лет
живите в свое удовольствие
вам же не 300 лет
живите в свое удовольствие
но 30 уже есть
но 30 уже есть
и вдруг перехотел
первая беременность была неудачной, планировали еще ребенка
и вдруг сдал назад
и как
и как
я довольно тесно в его круге общаюсь.
что впрочем ничего не исключает...
про детей не знаю, не говорит ни он не родственники