Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж- Дева

Вот, надо было раньше читать гороскоп. Настоящая баба, нытик, зануда. Ему лучше у плиты постоять, чем гвоздь забить. Готов фигнёй заниматься, только бы не делать дело. Очень медлительный. Я, наоборот, всё делаю быстро, а он время тянет, так раздражает. Всякий раз хочется пнуть его. Соображает ещё медленнее, чем делает. Короче, всегда проще и быстрее самой, нежели просить его.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Мари Фарт
Так они все разные, вам такой попался
Tatiana TeplyhВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Так они все разные, вам такой попался
СсылкаПожаловаться
точно. у меня папа дева. халерик. на месте и пять минут не уседит
Оdessova
Выдумки, просто вы сами вредный человек.
Мари Фарт
А вы кто по гороскопу?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А вы кто по гороскопу?
СсылкаПожаловаться
Овен
Мари Фарт
Аааа, ясно, я тоже , тут без понимания вообще сложно, а без любви вообще крышка
Noreen
Ему нужно бежать от вас как можно быстрее.
Ария
У меня муж-Дева, я овен. В 2019 будет 20 лет как в браке. Не делает? На работе поработает, заработает денюшек и наймёт того, кто сделает. На даче все грядки и теплицы-его, я цветочками занимаюсь. Ну да, он меня "приземляет", я его "встряхиваю". А это не гармония ли?
Ишь ты ИркапьяньстараяВ ответ на Аноним
Аноним
Овен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Баран давалка,погулять любишь,изменяешь,выпить любишь...все тебе не так....
Мари Фарт
Да, так и есть, гармония, потому что есть главное
Ишь ты Иркапьяньстарая
Баран давалка,погулять любишь,изменяешь,выпить любишь...все тебе не так....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня ещё и за мой счёт (
Аноним
У меня ещё и за мой счёт (
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С лицом у тебя проблемы...поэтому не особо на тебя мужики кидаются...бросит тебя муж,другой не подберет,будут приходит к тебе по...ся и пожрать и выпить за твой счет...есть женщины для которых все отдашь,а ты к категории относишься,за просто так на тебя не залезет мужик
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ты правильно реагируешь на правду о тебе.....злостью и ненавистью.....что так тебя корежит....так и есть,не кидаются на тебя мужики....
и мордой лица прящавой не привлечь и жопой толстой и выпить любишь и даешь при случае не глядя....баран же
АЛЕК ВЯТИЧ
да мы еще хуже!
а так спс за комплимент
АнонимВ ответ на Евлампия
Всё время ходит и бубнит, вечно недовольный, всё ему плохо
cтилет 1
иди оты они
Вячеслав Р
А гороскоп тут причём?
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Фрося Бурлакова
А сколько ему лет, раз он все время ворчит? Может, он старая дева?
Фрося Бурлакова
А сколько ему лет, раз он все время ворчит? Может, он старая дева?
СсылкаПожаловаться
Точно, ваша правда. С возрастом хуже стало
Gamay
Это тебе бумеранг прилетел:(
Лилия
Не, мой трудяжка, умница большой, подкованный во многих вопросах, с ним многие советуются, если что-то делает, то делает на отлично, иногда даже с перебором, сам потом на себя ворчит)) Вот этот синдром отличника, часто ему мешает в жизни бытовой, но за то в работе помогает.
Без дела вообще не может, сам себе найдет, если я не найду)) Зануда, да, любит сесть на ухо, стоит только о чем-то спросить, потом пожалеешь, что это сделала...)))
АрияВ ответ на Лилия
Лилия
Не, мой трудяжка, умница большой, подкованный во многих вопросах, с ним многие советуются, если что-то делает, то делает на отлично, иногда даже с перебором, сам потом на себя ворчит)) Вот этот синдром отличника, часто ему мешает в жизни бытовой, но за то в работе помогает.
Без дела вообще не может, сам себе найдет, если я не найду)) Зануда, да, любит сесть на ухо, стоит только о чем-то спросить, потом пожалеешь, что это сделала...)))
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна, но с его недостатками легко мириться. Главное-научиться управлять Девой.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем