Ребёнку 1,5 года скоро, собираюсь выходить на работу. До этого пробовала подрабатывать, но муж не мог сидеть с ребёнком. Он нетерпеливый, срывался на него. Я уйду, он через час звонит, когда уже придёшь? Один раз ушла на полчаса, возвращаюсь, ребёнок плачет, он на балконе по телефону говорит. Я говорю, ты чего ребёнка оставил? Он отвечает: я уже давно хочу позвонить в банк, все забываю, вот сейчас позвонил. То есть ему приспичило звонить в банк именно тогда, когда я вышла, зная, что через полчаса вернусь. В общем я не хочу его с ним оставлять, не доверяю. Сегодня утром начали говорить о моем выходе на работу, я сказала, что нужно начать искать садик. Он спросил, зачем садик, я буду сидеть (он работает в основном из дома). Ну я ему и сказала, что в прошлый раз не получилось, я не хочу выйти на работу и думать как там ребёнок целый день. Разорался и обиделся, как я ему могу не доверять. Ещё и маму мою приплёл, мол, с мамой оставляешь без проблем. Но моя мама не работает и не отходит от него ни на шаг.
Вот не знаю, что и делать.
Грамотно так. Ай, молодца.
Грамотно так. Ай, молодца.
рабенок нахрен никому не уперся
рожайте, бабы
рабенок нахрен никому не уперся
рожайте, бабы
все о чем ты мечтала выходя замуж за этого бездаря, всё сбылось