Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж думает о бывшей ?

Нормально ли что муж спрашивает про бывшую у ее подруг (они общие знакомые с ним, учились вместе ) когда видит их, с бывшей расстался 12 лет назад. Его первая сильная любовь, которая не очень хорошо повела себя с ним, бросила. Мурыжила его год. В итоге на эмоциях кинула его. Нашла другого через месяц. Он страдал. Но возвращать не захотел даже когда она вдруг объявилась через год типа скучает, но парня не бросала того, которого быстро нашла. Он рассказывал мне про нее. Что вот имел такой опыт, что с ним так себя повели он много уроков извлёк и не хотел бы повторять ошибок в отношеняих.

Мы уже тогда общались как друзья, сначала была просто симпатия, они тоже еще общались иногда, потом мы стали встречаться и их общение прекратилось. То она ему писала, то он ей. Он предлагал ей например какую-то помощь, она училась в автошколе тогда, он говорил: давай я тебе дам план автодрома, диски с заданиями, что-то такое, я видела их переписку, не знаю взяла она или нет. Но они писали друг другу. Чаще она.

Потом она позвала его погулять, сказала, что скучает, он пошел. Видимо постеснялся отшить, может хотел понять, что уже ничего не чувствует. Не знаю зачем пошел. Когда она писала ему про своего нового парня, хвасталась новой любовью, он отвечал, чтоб тогда ценила раз у нее теперь любовь. Что он в отличие от нее просто дружит (меня имел ввиду). Эго задело было его, что так быстро ему замену нашли. Это мы уже дружили но отношений еще не было. Потом она написала ему, что все еще волнует его голос или что-то в вроде такой ерунды, а он сказал, что забудется со временем, что разбитое не вернёшь. И все.она перестала писать, он перестал, только поздравлял с др звонил. И начались наши отношения. Он сказала, что наконец влюбился. На тот момент прошло года полтора или два как они расстались.

Фотки ее собрал в отдельную папку, она у него лежала долго на компе, спрятанная где то в глубине папок, назвал первой буквой ее имени, чтоб не писать полное имя и чтоб не бросалась в глаза видимо. Это старый его комп. Я ничего не сказал когда увидела. Сестра его мне показала, сказал что ей не скажет (они с бывшей его подруги) Потом я уже не заглядывала, он купил новый комп. Но это все было давно. Но спрашивает как у нее дела он до сих пор. Мне общие друзья рассказывают.

У него есть друг, любит всякие тренинги.затащил его на тренинг, там дали задание попросить прощение чтоб идти вперёд, он ответственно подошёл к делу и вспомнил сразу про бывшую, у нее также попросил прощения и сказал, что ее прощает и не держит зла. И потом через неделю спрашивал о ней у подруг. Но ладно с прощением, он не только ей написал, но вот эти вопросы у подруг о ней меня насторожило.

То есть он вспомнил раз, написав. И вспомнил два, спросив. Прошло там пару недель всего после этого тренинга, была встреча выпускников. Мне рассказала знакомая девушка. Он специально подошёл к ее подруге и спросил как Оля( имя изменю специально)? Родила она, да? я видел. Переехала? Любопытно ему. Нормально ли это? простое любопытство? С другой стороны, он же н чего больше не писал кроме этого, значит ничего не хочет, не совершал же попыток с ней воссоединиться 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Аноним
болтун ваш муж
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
болтун ваш муж
СсылкаПожаловаться
ничего там не было - он просто нафантазировал себе
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ничего там не было - он просто нафантазировал себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где не было
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Где не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никакой бывшей не было
Софья С
Ааа, нечитаемо
Дуля
Нормально
ёмоё
зачем так много писал ?
АнонимВ ответ на ёмоё
ёмоё
зачем так много писал ?
СсылкаПожаловаться
546 слов, да, в десять раз норматив восприятия информации превышен
100
Кажется у кого-то потеря памяти. 5-й раз одно и то же. НАДОЕЛО.
Васильева ТатьянаВ ответ на 100
100
Кажется у кого-то потеря памяти. 5-й раз одно и то же. НАДОЕЛО.
СсылкаПожаловаться
если бы пятый... там уже от разных лиц по сто раз писано..))
Natalie
Я здесь не очень часто бываю, но даже я помню, что это уже было!!!
SARA
Была уже такая простынь
Виктория ЛВ ответ на SARA
SARA
Была уже такая простынь
СсылкаПожаловаться
нас проверяют, насколько память у нас хорошая )
SARAВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
нас проверяют, насколько память у нас хорошая )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно)
Виктория Л
отправьте его на тренинг как заработать денег, видимо на вашего мужа они действуют.
Движение в перед
Я точно помню, что уже читала это здесь. Разница только в одном - в прошлый раз вы писали от лица той возлюбленной, а сейчас от лица его жены.
мария Аккуратова
и снова здравствуйте
и снова все о нем
новое придумать, не?
Vika Zjuz
Жена - следователь?
Жужа
Вчера или позавчера было это.
Irina P
ну и золовушка с друзьями. Ну узнает.Ну переживает. Ну интересуется. Вам то какое дело до его прошлого. Живите настоящим. А то устроили След 278 серию
тов. Дынин
даа, многие выходят замуж за кретинов....не расстраивайтесь, не вы первая. не вы последняя.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Alex N
Комментарий удален.Почему?
А если она выглядит лучше меня? И готовит хорошо, все друзья говорили.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем