Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж Фома не верующий.

Переезжали, много осталось не разобранных вещей и не собранной мебели. Все делаем постепенно, времени на все и сразу не хватает. Детская двух ярусная кровать стояла разобранная две недели, дети спали на надувных матрасах. Мы вчера с кумой собрались и собрали эту кровать, пока муж был на работе. Пришел вечером, смотрит кровать собранная,спросил  кто собирал, сказала вместе с кумой собрали. Он посмеялся и не поверил, типа у вас мозгов бы не хватило собрать, и весь вечер меня донимал с этой кроватью, кто собрал, сколько за сборку заплатила. Все закончилось тем, что он даже вроде, как обиделся, потому что не хочу говорить, кто собирал. Сегодня ушел на работу с утра, я позвала куму и мы эту кровать разобрали обратно, пусть сам собирает, раз такой умный, а дети со мной поспят.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Комментарий удален.Почему?
ЗвездафшокеВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
верю ей. Я так диваны перетаскивала! после ремонта диваны неправильно расставили. Час я просила, другой...не ответа от мужа. На следующий день я психанула, помыла полы и по мокрому полу поменяла местами. Сразу потом допрос начался-Кто был и кто менял? я тогда была молодая и пыталась объяснить...Щас бы просто избила бы!
Тан Kho
Не очень хорошего мнения о вас муж...
Фиалка
класс :)
я бы до такого не додумалась )))
Бегущая Строка
и не жалко вам сил, рук и времени своих и кумы....
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
и не жалко вам сил, рук и времени своих и кумы....
СсылкаПожаловаться
Она за любой кипишь, кроме голодовки))
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она-то ладно, мне б себя было жалко))
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
она-то ладно, мне б себя было жалко))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собрать корпусную двух ярусную детскую кровать по чертежу совершенно не сложно, а разобрать и подавно пол часа работы.
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничо так муж "опустил "вас((((
Есличо,скажите ему,что я тож саморучно кровать детскую из Икеи собирала!
ниче5го сложногго!
Мари Фарт

Вооо, прикол, разобрали))))
Michael
Когда муж сам соберет, тоже разбери ))) Только потом напиши здесь обязательно.
Рокси
тю,а могла бы сказать,не веришь не надо за сборку с тебя столько то и пропить с кумой))))
danila
Моя соседка по-другому делала. Только муж в командировку - а она потолки перебеливать, да стены перекрашивать. А потом ему рассказывала сколько мастер стоил, и как он ей нервы потрепал, но все сделал, как надо, и что надо заплатить)
Ирина Щербинская
А ему вообще не стыдно..дети на полу спят, его просят собрать,а он еще допрос учиняет... я б с таким не жила ни дня
Татьяна Милютина

Просто мои апплодисменты- умницы женщины, куме респект))) Обожаю таких

KS
Надо было свекровь в гости звать. Пусть посмотрела бы как дети спят
레나 이
Вся суть мужиков.....Девушки много чего могут и без них, а у дядек пукан подгорает это признать ) ЧСВ уровня бог )
Елена Копытина
гы....
Lawyer
У меня одна подруга так, пока её муж в командировке был, сама собрала 2 стульчика для кормления младших дочек-близняшек. Знаете такие деревянные стульчики со столиками. Просто не было сил ждать)))
Алена
Вы хоть догадались заснять разборку кровати? А то опять не поверит.
Bridgette Tenenbaum
Красотка, браво

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем