Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж хочет, чтобы его сестра жила с нами. Как быть?

Вышла замуж за приезжего. Никаких проблем не было. Живём в моей двушке, сейчас жду ребёнка. И тут муж объявляет, что к нам приезжает его сестра-выпускница поступать в ВУЗ. На вопрос где будет жить, ответил, что у нас. Я ему напомнила о том, что я жду ребёнка и 2 комната предназначается ему, а не его сестре, которую я видела пару раз в жизни. Сказала, что мне нужен покой, а не чужой человек и лишняя нагрузка. Муж разозлился и сказал, что уйдёт тогда на съём и будет жить с сестрой, а меня "навещать". Сильно поругались. Спросила, в чём проблема ей в общаге жить или отдельно снимать? Говорит, что боится, чтобы в плохую компанию не попала или сошлась не с тем. Тогда я считаю, надо ей дома оставаться и пусть её родители нянчат.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Mюмз7 !!!
вы дура или притворяетесь?
Крокодил ХуфуВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
вы дура или притворяетесь?
СсылкаПожаловаться
Где такие дурные мужики водятся, что жаждут со своей сестрой в одной квартире жить?
Крокодил Хуфу
Где такие дурные мужики водятся, что жаждут со своей сестрой в одной квартире жить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да явно тема модерская, хотя и простых форумских дур полно
Захария_1 васин
ну и? он нашел квартиру уже? или что происходит то?
Захария_1 васинВ ответ на Захария_1 васин
Захария_1 васин
ну и? он нашел квартиру уже? или что происходит то?
СсылкаПожаловаться
одно не поняла...фигли ехать поступать..егэ же..она поступила уже?
Захария_1 васин
одно не поняла...фигли ехать поступать..егэ же..она поступила уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так документы в разные Вузы подавать можно. Естественно, был выбран тот, который ближе к нашему дому
Захария_1 васинВ ответ на Аноним
Аноним
Так документы в разные Вузы подавать можно. Естественно, был выбран тот, который ближе к нашему дому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно..просто ехать не обязательно.но не важно.так что с квартирой то? нашел муж квартиру то?
Захария_1 васин
можно..просто ехать не обязательно.но не важно.так что с квартирой то? нашел муж квартиру то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он пока ничего и не искал. Я думаю, просто хочет меня попугать, чтобы я согласилась принять сестру его
Захария_1 васин
ну а в чем ваш вопрос тогда? что значит - как быть? да как раньше..если ничего не происходит
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
Он пока ничего и не искал. Я думаю, просто хочет меня попугать, чтобы я согласилась принять сестру его
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А он понимает, что девицу надо будет поить и кормить и кто-то это должен будет готовить и вряд ли это будет она. Да содержать ее придется скорее всего вам. Деньги родителей будут считаться на "иголки", а вы с "тарелки супа" скажут не обеднеете. Ваш не понимает, что ситуация эта, помимо очевидных неудобств чревата огромным количеством бытовых неудовольствий и проблем. Помню нам прислали племянника мужа, люа после армии. Мы поселили его со сверовью, родной тетей. Знаете сколько получили обид? Начиная мальчику не организовали отдых, сразу работать послали. К слову приехал без копейки и без простынки. Потом плохо кормили, свекровь готовила кошмарно, а мы с мамой хорошо. Должны были мы к себе в дом без удобств, мамин и мой, три проходные клетушки поселить здорового чужого лба и обстирывать и обхаживать. Я на тот момент рожала. к тому же , под 40 это было не просто. Но родню ничего это не волновало. Апоыеозом обид стала, то что свекровь родная тетка, его посылала за продуктами зимой (холодно ведь) и покупать их за свой счет. Я ведь возле рынка жила, надо было сбегать утром (рынок был утренний на выходные), все купить самой , а муж потом бы бы принес , естественно безвозмездно. много еще было и покруче . Хорошей вы не будете все равно. Шансов, что вы не расплюетесь с золовкой мало. Лучше пресекайте в зародыше, Муж берет на понт. ему самому деваься некуда и не на что будет.
Ирина Иванова
Эта тема уже тут была.
Ирина Иванова
Эта тема уже тут была.
СсылкаПожаловаться
Тут многие темы повторяются с разными нюансами
Вера КалабековаВ ответ на Аноним
Аноним
Тут многие темы повторяются с разными нюансами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы хозяйка квартиры и никакие родственники в вашу семью не должны вписываться. Будьте твердой сразу, иначе потом остальные родственнички подтянутся, кому учиться, кому лечиться и т.д. Вы хозяйка, жена, мать (будущая) - все права на вашей стороне и не позволяйте никому диктовать, как вам жить. О сестре мужа должны заботиться ее родители а не ваш муж. Когда женились, наверняка ваш жених не говорил и таком "приданном".
Твой повод напиться )))
А потом окажется, что это не сестра
Твой повод напиться )))
А потом окажется, что это не сестра
СсылкаПожаловаться
Это сестра точно.
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
Это сестра точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не точно
Кайл Риз
Неправильно со всех сторон
Маришка
А вы родите и скоро он почувствует что ему отдельная комната нужна, что бы выспаться.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А вы родите и скоро он почувствует что ему отдельная комната нужна, что бы выспаться.
СсылкаПожаловаться
Он говорит, так у нас же ещё кухня есть! Не смешно...
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
Он говорит, так у нас же ещё кухня есть! Не смешно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он вас сейчас на понт берет. Отправляйте на сьем. И подавайте на алименты в браке. Или скажите что ребенка ему отдадите, пусть с сестрой няньчит.
SARA
чушь собачья, пусть сестра живет в общаге
МоникаБеллуччи Belluchchi
Полностью вас поддерживаю, и да вы правы! Пусть мама с папой за ней смотрят! Не прогибайтесь, и не наступайте себе на горло! Стойте на своем!
Natalia Garrett
Вы правы - никто еще не умирал от полной студенческой и самостоятельной жизни!!! Там компания - общие идеи, зачем Вам девушка, которая приходит пьяная в 2 часа ночи. что соответетсвует нормальной студенческой жизни. В общежитие или есть съемы с подружками, однокурсницами.
Юля
Правильно вы ему все сказали! Пусть за будущим ребенком лучше смотрит, а не за сестрой!!!
АнонимВ ответ на Юля
Юля
Правильно вы ему все сказали! Пусть за будущим ребенком лучше смотрит, а не за сестрой!!!
СсылкаПожаловаться
Он считает, что мол, пока ребёнок маленький,мы можем и в одной комнате пожить, а сестра в другой. Плюс у нас же есть кухня! А я таких взглядов не разделяю. Да хоть четырёшка, зачем мне такая коммуналка?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем