Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж хочет детей

Мне 29, мужу 27. Женаты год, до этого 3 года жили вместе.
Все хорошо: любовь, взаимопонимание, хорошая работа и у меня, и у него, недавно квартиру купили. Всегда есть о чем поговорить, развиваемся вместе, поддерживаем друг друга... Но в последнее время  муж все чаще начал заводить разговоры о детях. А я детей не люблю и не хочу. Вообще. Кроме того, есть проблемы со зрением, которые при беременности и родах могут ощутимо усугубиться.
Когда только начинали вместе жить, вопросы отношения к детям мы обсуждали. (Да и сложно за 4 года совместной жизни не заметить, что женщина рядом с тобой старается с детьми до 7 лет лишний раз не контактировать, фоткам младенцев не умиляется и на все вопросы родственников отвечает "Никогда" и "Не хочу";). Перед свадьбой тоже обговаривали, что если хочешь детей, то не надо нам жениться, ищи барышню со схожими целями. Его тогда моя позиция устроила...
Какого черта-то сейчас происходит???
Как думаете, пройдет? Или все уже, дороги разошлись?
Елена Ким
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Комментарий удален.Почему?
Светлана)))В ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?
Да она в принципе детей не хочет
И. С
Разойдутся скорее всего, не сейчас так в будущем.
Светлана)))
Разводитесь, пусть найдет ту, которая хочет. Осуждать его глупо за то, что передумал. Желание продолжить свой род естественно для каждого мужика. причем оно с годами только усиливается.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Светлана)))
Светлана)))
Разводитесь, пусть найдет ту, которая хочет. Осуждать его глупо за то, что передумал. Желание продолжить свой род естественно для каждого мужика. причем оно с годами только усиливается.
СсылкаПожаловаться
Интересная точка зрения. Но не надо утверждать, что для каждого мужика усиливается... и так далее
Светлана)))В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Интересная точка зрения. Но не надо утверждать, что для каждого мужика усиливается... и так далее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я все-таки утверждаю.
Светлана)))
А я все-таки утверждаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты можешь утверждать, что время повернула вспять. Но это же тоже неправда
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Ты можешь утверждать, что время повернула вспять. Но это же тоже неправда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, такое я утверждать не стану
Светлана)))
Нет, такое я утверждать не стану
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и про мужиков не утверждай свои глупости
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я разберусь.
Светлана)))
Я разберусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С чем разберешься?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
С чем разберешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что мне делать, разберусь
Светлана)))
Что мне делать, разберусь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тебе лишь советую, глупости не писать. А с остальным сама и разбирайся
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так она про мужиков говорит, вы тут причем?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на ***
Так она про мужиков говорит, вы тут причем?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты тут причем? Гермафродит что ли?
Michelle-MA-bellВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
А я все-таки утверждаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна с ква-ква. Не для каждого. Примеров туча.
Светлана)))В ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
Согласна с ква-ква. Не для каждого. Примеров туча.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот спорщики. Я имею ввиду, что если мужик хочет детей, то с годами это желание только усиливается. И потом, я сказала, что это естественное желание для каждого мужика, то есть природное, но отклонения тоже есть, согласна, тут ничего не попишешь.
Светлана)))
Вот спорщики. Я имею ввиду, что если мужик хочет детей, то с годами это желание только усиливается. И потом, я сказала, что это естественное желание для каждого мужика, то есть природное, но отклонения тоже есть, согласна, тут ничего не попишешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие отклонения, темнота? Никто не отменял инстинкт отцовства. Но ты про жто слышишь, видимо, впервые
захария андреева_z_z
если вы и впрямь озвучили свою четкую позицию,его это устроило, то он не прав,что давит на вас. его мнение изменилось,но это не повод вам менять ваше. если вы лишь "намекали" и думали,что он догадается, то не правы вы. в любом случае - надо еще раз четко обозначить позиции.если соглашения не будет,то расходиться.
Aскелла
Смотря какой мужик ваш муж если валенок и типа хочет детей то так и будет просто блабла...а если более решительный и правда решит что хочет а вы категорически нет то найдёт другую.
Камелия К
Время покажет – события могут развиваться по–разному
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Камелия К
Камелия К
Время покажет – события могут развиваться по–разному
СсылкаПожаловаться
Не голова, а дом советов! Ты так легко разрулила эту проблему... мне кажется, только к тебе за советами нужно всем обращаться
Iron Butterfly
Ну, если он действительно хочет детей- не родите-так другая родит. Ищите такого же чайлд-фри
Vladimir
Ну так замуж за малолеток не надо идти.
Леди Ксю
Со временем его желание отцовства усугубится... Либо рожайте, либо родит кто то другой. При этом он может вполне продолжать любить именно вас..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем