Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
простите уж...
простите уж...
И к коменту ниже: с костылями хромают инвалиды, возраст тут совершенно ни причем
И к коменту ниже: с костылями хромают инвалиды, возраст тут совершенно ни причем
нарожала б я детей
от всех, кого любила (с)
нарожала б я детей
от всех, кого любила (с)
Я б от такого старика тоже не рожала, в лес его!!!
Смешно смотреть, когда на детской площадке папочки с костылями хромают...
Я б от такого старика тоже не рожала, в лес его!!!
Смешно смотреть, когда на детской площадке папочки с костылями хромают...
а денег-то нет, а потом наследство делить с детьми от первого брака.
Весёленькая перспектива!
а денег-то нет, а потом наследство делить с детьми от первого брака.
Весёленькая перспектива!
поэтому он так в Вас и вцепился.
Вы ж написали, что ОН не сможет обеспечить
У него тоже все было. Но дом и одну машину он оставил БЖ и детям. Нормально он зарабатывает и теперь, на диване не валяется, крутится, возит на Адриатику, делает подарки. Но я не привыкла сидеть у кого-то на шее.
У него тоже все было. Но дом и одну машину он оставил БЖ и детям. Нормально он зарабатывает и теперь, на диване не валяется, крутится, возит на Адриатику, делает подарки. Но я не привыкла сидеть у кого-то на шее.
Говорите, что на распутье, а сами вон как оправдываетесь. ))
Хотите рожать - рожайте, нас-то зачем уговаривать?
Говорите, что на распутье, а сами вон как оправдываетесь. ))
Хотите рожать - рожайте, нас-то зачем уговаривать?
Извините.
Накатило что-то.
Мой знакомый живёт с женой (она ему год назад ребёнка родила) и при этом говорит при всех, что у него одна единственная любимая женщина - его любовница.
Думаю, поймёте, плеваться
Извините.
Накатило что-то.
Мой знакомый живёт с женой (она ему год назад ребёнка родила) и при этом говорит при всех, что у него одна единственная любимая женщина - его любовница.
Извините.
Накатило что-то.