Добрый день, дамы и господа. Купили с мужем дом, ипотека, он настаивал на доме, я была за квартиру. И вот казалось бы живи и радуйся есть свой дом, скоро родится ребенок, желанный и долгожданный для обоих. Но оказалось, что мужу не нравится дом, лучше бы купили квартиру, а ещё лучше жить с его родителями.
Я против жизни с родителями, отношения у нас хорошие, но две семьи под одной крышей не самый лучший вариант, как мне кажется. Теперь у нас постоянно разговоры только об этом. При каждом удобном случае он сбегает к родителям, под любым предлогом. Вчера уехал к ним после работы , за весь день написал только утром....и все.
И вот я думаю может стоит развестись, или гостевой брак. Я все дни дома одна, а на выходных он или у родителей, или постоянно выказывает недовольство нашим домом. Сейчас конечно все скажут куда смотрела и прочее - у нас все хорошо в отношениях, кроме данного пункта. Не знаю, что делать, как поступить. Даже не с кем поделиться этим. Может кто-то что-то подскажет, взгляд со стороны.
на следующий день я её домой отправила
Это навсегда. Не бывает бывших мамсиков. Они хорошие, умеют ухаживать за женщинами и кажется - вот идеальный мужчина. Но но идеальный мужчина для своей мамы.