Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж хочет жить с родителями...

Добрый день, дамы и господа. Купили с мужем дом, ипотека, он настаивал на доме, я была за квартиру. И вот казалось бы живи и радуйся есть свой дом, скоро родится ребенок, желанный и долгожданный для обоих. Но оказалось, что мужу не нравится дом, лучше бы купили квартиру, а ещё лучше жить с его родителями.

Я против жизни с родителями, отношения у нас хорошие, но две семьи под одной крышей не самый лучший вариант, как мне кажется. Теперь у нас постоянно разговоры только об этом. При каждом удобном случае он сбегает к родителям, под любым предлогом. Вчера уехал к ним после работы , за весь день написал только утром....и все.

И вот я думаю может стоит развестись, или гостевой брак. Я все дни дома одна, а на выходных он или у родителей, или постоянно выказывает недовольство нашим домом. Сейчас конечно все скажут куда смотрела и прочее - у нас все хорошо в отношениях, кроме данного пункта. Не знаю, что делать, как поступить. Даже не с кем поделиться этим. Может кто-то что-то подскажет, взгляд со стороны.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
368
Аноним
Родители - это хорошо, вам повезло
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
Родители - это хорошо, вам повезло
СсылкаПожаловаться
Чего хорошего когда 2 хозяйки дома?!
татьяна шараповаВ ответ на Alex
Alex
Чего хорошего когда 2 хозяйки дома?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Две хозяйки хорошо, когда это мама и дочь. Сейчас у нас живёт моя мама. Мы с работы приходим, всё готово. Ужинаем вместе. Если что-то хотим, полуфабрикатов ей наделаем, она за день всё приготовит. Не знаю, как свекровь бы жила у нас, так ли это было для меня легко)
татьяна шарапова
Две хозяйки хорошо, когда это мама и дочь. Сейчас у нас живёт моя мама. Мы с работы приходим, всё готово. Ужинаем вместе. Если что-то хотим, полуфабрикатов ей наделаем, она за день всё приготовит. Не знаю, как свекровь бы жила у нас, так ли это было для меня легко)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, ну да...потом появляются на нашем форуме темы: я готовлю, убираю, а невестка ничего не делает, только опу просиживает на работе.
Любовь ОрловаВ ответ на татьяна шарапова
татьяна шарапова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хм... у меня бы и с мамой так не вышло.
Старая Ведьма
За ребенком присмотрят... Наверное...
Lilium CandidumВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
СсылкаПожаловаться
За своим?
Старая ВедьмаВ ответ на Lilium Candidum
Lilium Candidum
За своим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За обоими)
Старая Ведьма
СсылкаПожаловаться
мне моя маман помогать приехала..
на следующий день я её домой отправила
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на black opium
Он убегает не от меня, а из дома
тамара альшевскаяВ ответ на black opium
История переписки3

Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если бы вас не было бы дома, то точно не убежал бы?
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего Вы это решили? Это просто предлог. Он Вас разлюбил, а Вы ещё не поняли.
АнонимВ ответ на anele1901
anele1901
А с чего Вы это решили? Это просто предлог. Он Вас разлюбил, а Вы ещё не поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не вопрос. Почему против развода ?
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так у него спросите. Я откуда знаю. Я знаю только одно, когда мужчина любит женщину, от так себя вести не станет.
ГалинаВ ответ на anele1901
anele1901
Так у него спросите. Я откуда знаю. Я знаю только одно, когда мужчина любит женщину, от так себя вести не станет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Kot- Tom~AВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не правда. Мужчина может любить ,обожать, на руках носить, подарки дарить, зацеловывать, ........... а быть против ребенка, либо квартира не устраивать, либо пиво любит с друзьями попить ( типо- что такого, но прихожу в 1 ночи- с другом же был, ты понять должна), либо мамины сынки......Все делается любя! В этом то и грех!!!! Такова мужчкая сущность.....У них что- вставил, вынул, поспал, поел, полежал, ну купил подарок обожаемой, в щечку чмокнул....лябофф!... Это для женщины все по другому.... Мужчины устроены по другому. у них главное - секс, работа, мама, пиво, диван, комп.. А любимая женщина должна все это понимать и принимать.....Если нет- то иди нафиг. Это у нас любовь. У них - примитивный секс - даром, рядом....Неужели не поняли????? Попробуйте не давать месяц. ( не из за болезни, не из за беременности, а просто так- типо голова болит, не могу, не хочу...)- сразу бросит, найдет замену и про любовь свою забудет!

Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если развод,придется делить дом.А он хочет,чтоб к родителям переехали,дом продали,может деньги на счет родителей положить или еще куда,чтоб вам потом не досталось.Ну,это так,о плохом.А так понятно,пожил в доме,посмотрел,что это не просто и расхотел.Поговорите,продайте дом и купите квартиру на эту сумму,вы же тоже против дома были.
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Удобно. Мужики как обезьяны - никогда не отпустят ветку, пока не схватятся за другую.
Kot- Tom~AВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Удобно. Мужики как обезьяны - никогда не отпустят ветку, пока не схватятся за другую.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ТСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он убегает не от Вас, не от дома, он убегает к маме.
Это навсегда. Не бывает бывших мамсиков. Они хорошие, умеют ухаживать за женщинами и кажется - вот идеальный мужчина. Но но идеальный мужчина для своей мамы.
Siren*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы извините пожалуйста, но я поддержу комментатора, он убегает от Вас. Возможно ещё сам не осознал и реально думает, что дело в доме и заботе о родителях. Не знаю как Вам поступить, может подождать пока он осознает, чего хочет. Иногда кризисы в браке проходят сами собой.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому вы плохая хозяйка ,не готовили еду и еще неинтересна поэтому голодный муж скучает по вкусному обеде матери
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем