Всем доброго времени суток! У меня очень животрепещущий вопрос, скорее к дамам. Как вы справляетесь с тем, что муж храпит? Я в браке 2,5 года, и сон превратился для меня в мытарство. Если я сплю в одной комнате с мужем, то постоянно просыпаюсь от его храпа. Пробовала пользоваться берушами, но навалились сразу две проблемы: сложно заснуть из-за дискомфорта, а если и получается заснуть - то не слышу плач ребенка (6 месяцев). От плача просыпается муж, идёт успокаивать сына и наутро шипит на меня, что не слышу плач. Пробовала спать с ребенком в другой комнате, наутро снова обижается, что сплю не с ним. Пробовала объяснить, что не могу спать из-за его храпа - ещё сильнее обижается и говорит, что я его не люблю, потому что его родители всю жизнь спят в одной комнате, а отец храпит пуще трактора. В разговоре со свекровью ненавязчиво задала вопрос: а как же она спит всю жизнь с таким храпом, на что она мне с улыбкой ответила, что практически не спит. То есть в той семье не видят в этом проблему. Я просто в растерянности, это же не повод для развода, потому что всё остальное меня вполне устраивает, мужа очень люблю. Были ли у вас в жизни подобные случаи? Как вы с ними справлялись? Спасибо за ответы.