Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Печенье "Пальцы ведьмы"
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +20мин на охлаждение › Общее время: 1ч
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 С
Печенье "Пальцы ведьмы"
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +20мин на охлаждение › Общее время: 1ч
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 С
Печенье "Пальцы ведьмы"
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +20мин на охлаждение › Общее время: 1ч
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 С
Ты меня в повар готовить?) )
Я буду толстая и злая от мучного))
Спасибо))
Ты меня в повар готовить?) )
Я буду толстая и злая от мучного))
Спасибо))
Печенье "Пальцы ведьмы"
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +20мин на охлаждение › Общее время: 1ч
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 С