Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
лагман хочу.. ..
Когда муж - друг, любовник, помощник, спонсор, жилетка для слез, а также погонщик верблюдов, полотер, шахтер и вахтер - это в идеале. В жизни редко так случается.
Я вот тебе скажу, я изменяла сожителю. Сначала все хорошо у нас было. А потом он устал или еще что. Короче, либидо у него низкое. Я его любила, нам вместе было хорошо, общие интересы и т.д. А сексом на стороне догонялась. Вот так и эти дамы. Нафиг мужей менять, шило на мыло.
Я вот тебе скажу, я изменяла сожителю. Сначала все хорошо у нас было. А потом он устал или еще что. Короче, либидо у него низкое. Я его любила, нам вместе было хорошо, общие интересы и т.д. А сексом на стороне догонялась. Вот так и эти дамы. Нафиг мужей менять, шило на мыло.
Ну т.е. живут, как соседи. Секс раз в месяц. А так он отец хороший, детей любит, занимается с ними, в сад/школу водит, не алкаш и не грязнуля. Зачем это портить. Поахалась на стороне и домой, в семью. Типа братской любви такой
Ну т.е. живут, как соседи. Секс раз в месяц. А так он отец хороший, детей любит, занимается с ними, в сад/школу водит, не алкаш и не грязнуля. Зачем это портить. Поахалась на стороне и домой, в семью. Типа братской любви такой
а можно мне только такое слово не говорить?)))