Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж и любовник = разные люди

Все хорошей пятницы. В теме о маминой заботе, я позволила себе высказаться, что перед замужеством мужчину нужно узнать со всех сторон включая сторону интима. Ну и получила гневные комментарии о том, что муж и любовник это разные вещи.
Форум, а действительно ли разные это вещи? Для меня, муж - это любовник, друг, партнер, медбрат, помощник, добытчик. В общем образ собирательный. А по каким вы критериям выбирали себе мужа или жену.
Прям вижу таких мадам, к которым муж приходит и говорит: "Жена и любовница   вещи нуууууууууу совершенно разные Дорррогая я пробовал, я знаю" и они в ответ: " Да Доррогой ты прав съешь борща и прибей гвоздей".
Марфа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
князь князев
для меня - три разные женщины
Комментарий удален.Почему?
князь князевВ ответ на Li Lu
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

Любовь Лисовская
А мой ещё и подруг!)))
Итальянчик..
скоро обед..
лагман хочу.. ..
Мурис
Как в фильме "Суета сует". Одна жена для... , а другая... ну для этого. Не дословно, но как-то так.
Когда муж - друг, любовник, помощник, спонсор, жилетка для слез, а также погонщик верблюдов, полотер, шахтер и вахтер - это в идеале. В жизни редко так случается.
ракета.
Мужчины не выбирают ,а предлагают.Выбирают девушки и каждая как придется и как вздумается.
Заноза в з.
Может, комменты были в ту сторону, что выйти замуж надо порядочной, типа ни-ни до свадьбы. А потом, если не срослось, но муж хороший, то любовник чисто для секса, без чувств.
МарфаВ ответ на Заноза в з.
Заноза в з.
Может, комменты были в ту сторону, что выйти замуж надо порядочной, типа ни-ни до свадьбы. А потом, если не срослось, но муж хороший, то любовник чисто для секса, без чувств.
СсылкаПожаловаться
А как жить без чувств, спать с ним без чувств .Или хорошему врать постоянно?
Заноза в з.В ответ на Марфа
Марфа
А как жить без чувств, спать с ним без чувств .Или хорошему врать постоянно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая разница, если штамп стоит ))))
Я вот тебе скажу, я изменяла сожителю. Сначала все хорошо у нас было. А потом он устал или еще что. Короче, либидо у него низкое. Я его любила, нам вместе было хорошо, общие интересы и т.д. А сексом на стороне догонялась. Вот так и эти дамы. Нафиг мужей менять, шило на мыло.
Заноза в з.
какая разница, если штамп стоит ))))
Я вот тебе скажу, я изменяла сожителю. Сначала все хорошо у нас было. А потом он устал или еще что. Короче, либидо у него низкое. Я его любила, нам вместе было хорошо, общие интересы и т.д. А сексом на стороне догонялась. Вот так и эти дамы. Нафиг мужей менять, шило на мыло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждому свое, я не смогла бы жить с мужчиной и рожать ему детей если бы я его не любила и не хотела. И штамп никакой не возместит этого всего
Заноза в з.В ответ на Марфа
Марфа
Каждому свое, я не смогла бы жить с мужчиной и рожать ему детей если бы я его не любила и не хотела. И штамп никакой не возместит этого всего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обычно это все приходит после рождения детей.
Ну т.е. живут, как соседи. Секс раз в месяц. А так он отец хороший, детей любит, занимается с ними, в сад/школу водит, не алкаш и не грязнуля. Зачем это портить. Поахалась на стороне и домой, в семью. Типа братской любви такой
Заноза в з.
обычно это все приходит после рождения детей.
Ну т.е. живут, как соседи. Секс раз в месяц. А так он отец хороший, детей любит, занимается с ними, в сад/школу водит, не алкаш и не грязнуля. Зачем это портить. Поахалась на стороне и домой, в семью. Типа братской любви такой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня двое детей и я бы так не смогла. Я бегу домой потому что там ОН, а он несется домой потому что там Я.
Wake Up Neo
Понять, с сексуальной стороны .... в первые же сутки уже переспали. Шучу. Изначально хотелось для души, чтоб интересы общие, в музыке чтоб разбирался и т.п. и чтоб в постели неплох.
Маша с Медведем
В каком-то посте девушка жаловалась, что ее мч настолько хорош в сексе, что востребован очень многими женщинами, и ей придется с этим смириться, чтобы быть с ним рядом. Наверное, как раз тот случай, когда этот мч -прирожденный любовник, но выходить замуж надо за кого-то более пригодного к семейной жизни
Ирина Русь
Марфа! Со всей ответственностью заявляю, что перед Загсом стоит влюблённым 2 года пожить в одном доме или квартире. Принюхаться. А вдруг они не подойдут друг-другу? Разное либидо, не смогут жить вместе из-за характера, привычек?
МарфаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Марфа! Со всей ответственностью заявляю, что перед Загсом стоит влюблённым 2 года пожить в одном доме или квартире. Принюхаться. А вдруг они не подойдут друг-другу? Разное либидо, не смогут жить вместе из-за характера, привычек?
СсылкаПожаловаться
Да вот и я считаю, полгода хоть узнать друг друга.
Lost
Я вообще за то, чтоб перед браком сначала пожить вместе какое-то время. Можно и вообще не жениться. Но любовником он должен быть хорошим, как же без этого
Кайл РизВ ответ на Lost
Lost
Я вообще за то, чтоб перед браком сначала пожить вместе какое-то время. Можно и вообще не жениться. Но любовником он должен быть хорошим, как же без этого
СсылкаПожаловаться
тут наверно слово любовник не подойдет) если только парень, МЧ, мужчина))
LostВ ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
тут наверно слово любовник не подойдет) если только парень, МЧ, мужчина))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовники это все, кто не состоит в офиц. браке
МарфаВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любовник это человек с которым вступаете в интимную связь. )))
LostВ ответ на Марфа
Марфа
Любовник это человек с которым вступаете в интимную связь. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это само собой)
Кайл РизВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот ведь, а я подумал в другом смысле этого слова, в нехорошем
LostВ ответ на Кайл Риз
Кайл Риз
вот ведь, а я подумал в другом смысле этого слова, в нехорошем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, не. Когда говорят, что он "должен быть хорошим любовником", имеется в вижу, что в сексе должен быть хорош))) люблю тебя)
Кайл РизВ ответ на Lost
Lost
Не, не. Когда говорят, что он "должен быть хорошим любовником", имеется в вижу, что в сексе должен быть хорош))) люблю тебя)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я тебя люблю
а можно мне только такое слово не говорить?)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем