Ваш муж помогает с ребенком после работы? Мой приходит и притворяется мертвым понимаю, что все обязанности женщины, но ведь еще подрабатывать успеваю. Муж работает, платит аренду, продукты. Постоянно говорит, что нет денег
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
моя мама тоже так думала. как же она ошибалась. зато потом она всех сестер и снох научила. кто последовал ее совету, те счастливы в браке, минимум спорных вопросов и уже пенсионеры, а все вместе делают. остальные не развелись. но спорных моментов много (кто в магазин пойдет. кто убираться будет, кто посуду помоет и т.д., и т.п.)
моя мама тоже так думала. как же она ошибалась. зато потом она всех сестер и снох научила. кто последовал ее совету, те счастливы в браке, минимум спорных вопросов и уже пенсионеры, а все вместе делают. остальные не развелись. но спорных моментов много (кто в магазин пойдет. кто убираться будет, кто посуду помоет и т.д., и т.п.)
а где я вписалась за таких?))) таких я сама презираю)))) но и мужчин. считающих себя только амебой тоже! секс любишь? последствия знаешь? будь добр это либо контролировать, либо не предъявлять, либо нести ответственность!))) все просто
Звезд, которые не красят ногти и никак не обрабатывают свои ноготки, почти не встретишь в дикой природе. Но ннмвсе-таки удалось поймать этот исчезающий вид в свои сети.
Помнишь рыжеволосую ведущую «Снимите это немедленно»? Теперь стилист ведет блог в Instagram и уже там дает советы о том, что можно носить, а что стоит незамедлительно отдать младшей сестре. Мы выбрали 10 рекомендаций, к которым стоит прислушаться.
Очень много бесхребетнвх нахлебниц
Очень много бесхребетнвх нахлебниц