Здравствуйте всем! Обращаюсь к вам вот с какой историей, не знаю как помочь и что делать. У меня есть соседка, назову ее Лена, 28 лет, муж её Дима 30 лет, детей нет, не знаю почему. Вместе уже 10 лет. Ну так вот, изменяет он Леночке с её бывшей подругой. Дело вот в чём: с подругой Лена знакома недавно, ну годик она к ним ходила, праздники там всякие, она в разводе. Потом они что-то поругались и не общаются, а муженёк-то её с этой подругой начал гулять. Лена подозревала в начале, а потом то "добрые" люди скажут что вместе их видели, то ночные непонятные звонки, сообщения, на всех почтах пароли поставил, уходит часто, а потом уже и та ей письмо прислала. У Лены слёзы, истерика, ко мне бегает плачет, а Дима всё отрицает, пальцем у виска крутит, что ты веришь мол всяким. А всё равно уходит и даже на выходные, и ночью не бывает его и некоторые праздники, длится это уже полтора года. Лена исхудала вся, ночами днями слёзы льёт. Дима работает, а Лена нет, идти ей некуда, родители в другой стране живут. Сказать честно, Лена, конечно уступает скажем по красоте той девахе, у той работа, машина, внешность, а Лена дома всю жизнь сидит, ему пироги печёт. Я её спрашиваю: "любишь его?", ответ "да", советую ей бороться за него, ведь уведут парня, он хорош собой, душа компании всегда, работяга. Жили не тужили и вот те на. А та девица гадости ей пишет, Лена сама себя успокаивает, говорит никуда не уйдёт за столько лет. А у меня все доводы уже кончились, не знаю как её подтолкнуть и надо ли, раз сама ничего не делает? Ну причёску сменить, пойти на спорт, приодется, на работу в конце концов. Девчонка хорошая, но простовата, не знает что и как, розовые очки и думает, что перестанет ходить к той, а он все реже и реже дома, плюс скандалы, его раздражает все стало. Как ей помочь? Как дать понять? Либо уходить, да некуда, либо бороться, да за что? Пара очень хорошая была, пока та всё не испортила. Помогите мне советом, как сделать так чтоб у неё в голове что-то щелкнуло!?