Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж изменник

Знаю пару, где муж красавец, богатый, всем обеспечивает ну и изменяет при любом удобном случае. Делает это не сильно шифруясь, похоже, что жена в курсе насчёт его особенности. Но он её задаривает, облюбливает и все у них хорошо. А я вот думаю, жене действительно хорошо? Или она ради благ терпит? У меня к ней нет сочувствия-её жизнь, пусть живёт как хочет. Но я бы себя на её месте чувствовала униженно. А вы как? Разве есть цена, за которую можно терпеть бесконечные измены? Типа, главная жена в гареме? Я искренне не знаю... С одной стороны, конечно хотела бы шикарно жить. А с другой - все эти богатства приедаются, а чувство униженного достоинства только крепчает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Инкогнето Пупкин
завидуй молча!
Аноним
да полно таких
Vahmurka
Никто никогда не знает что бы он терпел на чужом месте
Светлана
Чужая семья - потёмки... не рассуждай,раз не знаешь.... может у неё 4 любовника))
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
Чужая семья - потёмки... не рассуждай,раз не знаешь.... может у неё 4 любовника))
СсылкаПожаловаться
Ну и на фига тогда семья?
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и на фига тогда семья?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы у них лично спросите, какие у них за и против)
СветланаВ ответ на Светлана
Светлана
Это вы у них лично спросите, какие у них за и против)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может когда вас в открытую пошлют, вы поумнеете?
Эр Во-БиаВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
+++
Нино Бурджанадзе
В последних двух предложениях Вы сделали правильный вывод.
Оленька
Это просто, когда не любишь человека, а позволяешь себя любить.
Лея
Ой, дык почитав этот форум складывается впечатление что все женщины меркантильны и готовы ради бабла на все :D
Катрин - КатринВ ответ на Лея
Лея
Ой, дык почитав этот форум складывается впечатление что все женщины меркантильны и готовы ради бабла на все :D
СсылкаПожаловаться
В этом есть большая доля истины.
Глафира С
А вам-то что за печаль? Какое вам дело до чужих трусов?
Глафира СВ ответ на Глафира С
Глафира С
А вам-то что за печаль? Какое вам дело до чужих трусов?
СсылкаПожаловаться
В наше время лучше жить своей жизнью и не рыться в чужой
Вероника Чепурина
Думаю ей покер на его интрижки, да и на него самого тоже.....
Череп Череп
Вот мужичишка негодяй
Luba Murmur
Приедаются?)))) Не смешите!))))
Нелли Чайка
Но я бы себя на её месте чувствовала униженно.

Именно поэтому, она на своём месте, а ты на своём....
ღСтасяღ
Откуда вы знаете,что она терпит от него?... Может она бытовой тиран....и он так спасается от нее
Оля
У нас есть один партнер в конторе-оч.небедный чел)).Он как запьет,так с ледями куролесит.Потом он на поправление здоровья в клинику в швейцарию ложится,а жене кредитку с неограниченным лимитом и на шопинг в милан с подружайками отправляет:).Много лет так живут-всех все устраивает)))).
какая прелесть
4анеш класс!!! Если она особо больше его деньги любит, а не его самого)))
Литисия Каста
Не его она любит,а свою сытую жизнь!А может эта ущербная понимает,что на неё другого желающего уже не найдётся!Да и какая,собственно разница,свинья к свинье,грязь к грязи,они достойны того в чём плюхаются, если у неё нет женского самоуважения,то из мужниного члена она его не высосет,как бы не старалась!
Вячеслав
Для вас униженное достоинство, для неё получение удовольствия!
мария Аккуратова
Это их жизнь и их выбор. Ни жалеть, ни осуждать не вижу смысла
wsynata
Я б на ее месте себя прекрасно чувствовала. Содержит и даже сексоваться с ним не надо, ляпота!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем