Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж как маленький

Никогда не видела такого в мужчинах . Муж набрасывается на вкусняшки. На сладкое ( и на другую еду). Я стала приучать , что нужно думать о других, и вообще что как с голодного края. Нет такого, что будут какие-то вкусняшки и он скажет: это вам с ребёнком ( обычно я видела, что мужчины так и делают). Сам их отщипывает потихоньку с голодными глазами. Ждёт когда скорее чай налью . И с кайфом ест. Мама моя часто приводит из других городов стран разные вкусности , в основном ребёнку, ну и мне ( до ребёнка мне всегда привозили много всего). А первым интересуется муж- что же там вкусного привезли . Мама мужа не любит , говорит это я не ему привезла , а он вес равно ест)). И у меня эти сладости раньше могли лежать неделями , я медленно ела, без дикости. А сейчас приходится себе откладывать, чтобы муж не налетел. У него отец похоже такой же был. Смотрится это странно 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Юлия Л
в детстве недокормили беднягу(((
ЧеПоЧем
Тяжелое детство было, наверно. Из вкусняшек только морковь с яблоком
Захария
все как то странно у вас...ну ест он вкусное...и в ешьте.кто мешает то? и странно что мама не семье привозит,а части семьи...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
все как то странно у вас...ну ест он вкусное...и в ешьте.кто мешает то? и странно что мама не семье привозит,а части семьи...
СсылкаПожаловаться
Раньше привозила всем, сейчас мужа недолюбливает
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и говорю - странно...
Tatyana SperanskayaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С таким раскладом недолго вышей семье существовать. Пересмотрите отношение
Юлия Та самая
У меня коллега была, которая мужу конфет жалела....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У меня коллега была, которая мужу конфет жалела....
СсылкаПожаловаться
я сама такая, приходится больше покупать, чтобы моя жаба меня не грызла
Юлия Прокопьева
ну ладно бы ребенку, а то ребенку и мне. прям фууууу
Юлия Прокопьева
ну ладно бы ребенку, а то ребенку и мне. прям фууууу
СсылкаПожаловаться
так я не накидываюсь так дико как муж , мне странно на это смотреть
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не смотрите. зачем человеку в рот заглядывать
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на меня муж тоже смотрел странно, что я шоколад плитками ела, а не дольку сосала полчаса. Пытался меня накомить типа досыта шоколадом. На четвертой плитке сломался. А я ем его редко, но много. И я не понимаю растягивания удовольствия в таком. Да, шоколад дома был всегда, много и вкусного.
Юлия
вы его кормить не пробовали
ДайкиниВ ответ на Юлия
Юлия
вы его кормить не пробовали
СсылкаПожаловаться

Наталия Бутикова
Ой....да купите ему сладостей вагон..пусть отьесться....потом смотреть на них не сможет...
Наталия Бутикова
Ой....да купите ему сладостей вагон..пусть отьесться....потом смотреть на них не сможет...
СсылкаПожаловаться
сможет . Он накидывается на привозные сладости , обычные тоже ест , но если есть другие их предпочтёт
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
сможет . Он накидывается на привозные сладости , обычные тоже ест , но если есть другие их предпочтёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кандидат на борьбу с диабетом.
Дарья Кошка
Что же странного, есть еда в доме, и она должна быть доступна для всех. Чем же вы или ребенок лучше его? А ребенку сладкое вообще давать не стоит. Никогда такого не понимала разделения, почему вы должны есть а он нет? И будьте осторожней, будете ребенку все лучшее давать, эгоиста вырастите.
Panthera tigrisВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Что же странного, есть еда в доме, и она должна быть доступна для всех. Чем же вы или ребенок лучше его? А ребенку сладкое вообще давать не стоит. Никогда такого не понимала разделения, почему вы должны есть а он нет? И будьте осторожней, будете ребенку все лучшее давать, эгоиста вырастите.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, он ест все в одно рыло, невзирая на жену, которая, может быть тоже хочет полакомиться, и ребенка, для которого сладости, конечно, вредны, но жизненно необходимы.
Дарья КошкаВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Я так понимаю, он ест все в одно рыло, невзирая на жену, которая, может быть тоже хочет полакомиться, и ребенка, для которого сладости, конечно, вредны, но жизненно необходимы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не все же он сам за раз съедает.
Динка
Фууу ля
сладкое зажимаете
Василиса
Мужик не имеет право есть сладкое? покупайте на всех.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Мужик не имеет право есть сладкое? покупайте на всех.
СсылкаПожаловаться
Да просто я такого не встречала чтоб мужик так сильно сладкое приветствовал и зависел от него ( без него даже чай не инетерсно пить ему)
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Да просто я такого не встречала чтоб мужик так сильно сладкое приветствовал и зависел от него ( без него даже чай не инетерсно пить ему)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так покупайте теперь много. Вы не любите, он любит.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вот наоборот вижу. Что мужчины без печеньки-булочки-вареньица чай пить не будут. Отец такой был, дед такой был( не отцовский отец). Я вот к тесту равнодушна. А муж тоже всякие плюшки-пирожки обожал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем