Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж лучшей подруги

Нравится  мне  муж  лучшей  подруги.  Давно.  Но  держу  себя  в  руках,  не  палюсь.  Но  вот  недавно  подруга  мне  призналась,  что  любовника  завела. А  посоветуйте,  могу  я  теперь за  спиной подруги там тити-мити,  или это  всё-таки  будет  предательство? Или  её  измена  может  меня  оправдать?
Хромая на одно ухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Самый лучший тролль
так поговори с ней и скажи- раз у тебя любовник,давай и у мужа будет твоего любовница, и это буду я - уж все в семье останется, и проверенная временем подруга,а там глядишь и на групповушку организуетесь)
Самый лучший тролль
так поговори с ней и скажи- раз у тебя любовник,давай и у мужа будет твоего любовница, и это буду я - уж все в семье останется, и проверенная временем подруга,а там глядишь и на групповушку организуетесь)
СсылкаПожаловаться
++
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться

Хромая на одно ухоВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
Неплохо было бы!
Самый лучший тролль В ответ на Хромая на одно ухо
Хромая на одно ухо
Неплохо было бы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
действуй
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
Груповушка это вещь хорошая, но надо много времени чтобы привыкнуть друг другу)
Хромая на одно ухоВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Групповушка - вещь хорошая, да не для всех.)) Я собственница по натуре, даже не могу представить, чтоб моё пользовали.
Хромая на одно ухо
Групповушка - вещь хорошая, да не для всех.)) Я собственница по натуре, даже не могу представить, чтоб моё пользовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где проблема, по разным комнатам и всё! Один два раза а потом ревность уходит, на всегда)
Череп
Где проблема, по разным комнатам и всё! Один два раза а потом ревность уходит, на всегда)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Вас был уже такой опыт, отвечаете?))
Хромая на одно ухо
У Вас был уже такой опыт, отвечаете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха, конечно был, мы уже давно в этой теме! Стараемся раз в месяц развлечься, но не всегда получается, бытовые дела))
Череп
Ха, конечно был, мы уже давно в этой теме! Стараемся раз в месяц развлечься, но не всегда получается, бытовые дела))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Шведская семья? Ну а я -то колхозница, ничего подобного в моей убогой жизни ещё не было.
Хромая на одно ухо
Шведская семья? Ну а я -то колхозница, ничего подобного в моей убогой жизни ещё не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тю, у тебя есчо усё в переди, иди к мужу подруги и возьми его! На кой тебе знать мнение форума? Тут пол форума рогатыесли ходют, и басни расказуют мол я не такая))
Череп
Тю, у тебя есчо усё в переди, иди к мужу подруги и возьми его! На кой тебе знать мнение форума? Тут пол форума рогатыесли ходют, и басни расказуют мол я не такая))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Здесь же все леди!! Неужто плохое посоветуют?
Хромая на одно ухо

Здесь же все леди!! Неужто плохое посоветуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот скажи мне дураку кто здесь что хорошего может посоветовать? По обсудить или стёб это даааа))
Самый лучший тролль В ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подружки быстро разберутся
Самый лучший тролль
подружки быстро разберутся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чёйто?
Самый лучший тролль В ответ на Череп
Череп
Чёйто?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну как чего? разве не разберутся? Кому что делать?
Элина Волкова
вот такие подружки-подлюжки
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться

Хромая на одно ухоВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
Я её измену храню в тайне, какая я подлюжка?!
brusnika135
Какое отношение ее измена имеет к тому, что вы пытаетесь оправдать свою возможную подлость?
Хромая на одно ухоВ ответ на brusnika135
brusnika135
Какое отношение ее измена имеет к тому, что вы пытаетесь оправдать свою возможную подлость?
СсылкаПожаловаться
Вот я и хочу услышать мнение - такая ли большая будет моя подлость на фоне её подлости?
Хромая на одно ухо
Вот я и хочу услышать мнение - такая ли большая будет моя подлость на фоне её подлости?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На мой взгляд, большая, так как она вам доверяет, у вас ДРУЖБА, между собой, а муж не имеет к этому никакого отношения
brusnika135В ответ на brusnika135
brusnika135
На мой взгляд, большая, так как она вам доверяет, у вас ДРУЖБА, между собой, а муж не имеет к этому никакого отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она лично вам сделала что-нибудь плохое? Предала вас???
Хромая на одно ухоВ ответ на brusnika135
brusnika135
Она лично вам сделала что-нибудь плохое? Предала вас???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не-не-не... У нас дружба многолетняя. Так может поэтому лучше мужа налево не отпускать? Вот говорят, что все мужики изменяют, так пусть лучше с проверенной подругой? А??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем